27.07.2017 | 14:11

После дискотеки

После дискотеки на Ус Хатын женщина без водительских прав села за руль, машина доехала до Кангаласс, где и опрокинулась: пострадали пять человек.
После дискотеки
Автор: EXO-YKT
23 июля в 5.32 в дежурную часть Госавтоинспекции г. Якутска поступило сообщение о ДТП в п. Кангалассы. На месте происшествия установлено, что на улице Карла Маркса, п. Кангалассы, 36-летняя водитель-женщина, управляя автомашиной, «Хонда СР-В», не имея водительского удостоверения, не выдержала безопасную скорость движения и, не справившись с рулевым управлением, совершила опрокидывание транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина получила телесные повреждения в виде травматического шока, открытого оскольчатого перелома левой голени, травму головы, госпитализирована в РБ №2. Также 4 пассажира автомашины «Хонда СР-В» получили телесные повреждения в виде травмы головы, травматического шока, ушиба грудной клетки, переломов. Двое пострадавших госпитализированы в НХО РБ №2, а двоим назначено амбулаторное лечение. Из объяснения одной из пострадавших следует, что после дискотеки, которая проводилась недалеко от местности Ус Хатын, поехали на причал п. Кангалассы, на обратном пути машину занесло в левую сторону и опрокинуло несколько раз, ехали на большой скорости. Хотелось бы отметить, что из пяти человек, находившихся в салоне автомобиля, трое не были пристегнуты ремнями безопасности. Материалы по данному факту ДТП переданы в Следственные органы.

Новости

Популярное

Истории из жизни: «Мне 42 года и я стала выпивать. Помогите»
Город | 1 день назад
Истории из жизни: «Мне 42 года и я стала выпивать. Помогите»
Клинический психолог рассказывает, как снизить тягу к алкоголю.
Гаврил Менкяров:  «Решил стать артистом во втором классе»
Город | 1 день назад
Гаврил Менкяров: «Решил стать артистом во втором классе»
Исполнитель главной роли в фильме «Дьулуур: мас-рестлинг» расскажет, как он решил стать актером, что общего между олонхо и китайской оперой и почему Дьулуур в фильме стал заикой. 
12 новых воркаут-площадок появятся в этом году в Якутске
Город | 1 день назад
12 новых воркаут-площадок появятся в этом году в Якутске
Адреса, где строятся новые площадки.