13.02.2016 | 21:07

«Поющая Туймаада-2016» ищет таланты

Традиционное культурное мероприятие «Поющая Туймаада» пройдет в этом году в начале апреля, но уже сейчас принимаются заявки на участие в конкурсе.
«Поющая Туймаада-2016» ищет таланты
Автор: EXO-YKT

Участие могут принять хоровые и вокальные школьные коллективы среди музыкальных и общеобразовательных школ, объединений г. Якутска и его пригородов. На конкурс допускаются певческие школьные коллективы из городов и улусов республики. Конкурсная программа должна включать 2 произведения:  хоровое или вокальное произведение а cappella на любую тему; хоровое или вокальное произведение с сопровождением на музыку российского кино.  (Использование фонограммы - 1 допускается).

Возраст участников - от 6 до 12 лет (младший), от 13 до 17 лет (старший). В исполнении композиций в первую очередь учитываются вокально-хоровые навыки, артистизм. 

 Приветствуется сложность, оригинальность программы, репертуарная выстроенность конкурсного выступления. Конкурс-фестиваль состоится 2 и 3 апреля с 10 часов утра в ДШИ №1 по адресу: ул.  Ярославского, 27. Гала-концерт и награждение – 3 апреля с 17.00 в ДШИ №1.

Для участия необходимо представить заявку по форме до 25 марта 2016 г. Заявки принимаются по адресу: пр. Ленина, 15, каб. 502, тел. 40-80-52, эл. адрес: cultura521@mail.ru

Новости

3 дня назад
Дети и водоемы

Популярное

«Я не узнаю  своего отца…»
Здоровье | 1 день назад
«Я не узнаю своего отца…»
— Я не узнаю своего отца, — жалуется дочка Михаила З. — Он стал ­каким-то равнодушным, безразличным… Всю жизнь я знал его как очень энергичного, эмоционального, трудолюбивого человека.
Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Образование | 1 день назад
Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Создание «IT-куба» в Якутске позволит увеличить количество обучающихся цифровым технологиям с двух до трех тысяч человек. А дети от семи до 18 лет смогут бесплатно получить навыки и знания в сфере инфокоммуникационных технологий.
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Бизнес | 1 день назад
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Все же до чего удивительно наше короткое северное лето! За три месяца природа успевает буквально преобразиться — от растений до птиц, животных и насекомых. А травы Якутии? Они обладают уникальными свой­ствами, так как за короткое лето вбирают в себя всю пользу и аромат лугов.