19.02.2011 | 18:08

Пожар на Лонгинова. Есть жертвы

В 02.10 на пульт ЕДДС «01» поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме на ул. Лонгинова г.Якутска.
Пожар на Лонгинова. Есть жертвы
Автор: EXO-YKT

На момент прибытия первого пожарного подразделения в 02.16 из второго подъезда был виден открытый огонь. В тушении было задействовано 13 единиц техники, 3 звена газодымозащитной службы и 62 человека личного состава. В результате пожара огнем были повреждены 4 квартиры и подъезд по всей площади. Общая площадь пожара составила 150 кв.м. На месте происшествия была обнаружена женщина 1948 г.р., которая была доставлена в ожоговое отделение РЦЭПМ с ожогами тела и дыхательных путей, состояние ее крайне тяжелое. Также с места пожара в приемный покой Республиканской больницы N№2 с травмами колена и предплечья доставлена женщина 1973 г.р., ее состояние удовлетворительное. На месте пожара обнаружены тела двух человек: мужчины 1957 г.р., личность и пол второго погибшего уточняется. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами эвакуировано 20 человек и спасен дом. На месте пожара работает следственно-оперативная группа.

Новости

1 день назад
Два дня учений
1 день назад
Идут учения

Популярное

Помогли вывезти снег
Город | 14 часов назад
Помогли вывезти снег
«Якутдорстрой» и управа Центрального округа помогли расчистить территорию Надвратной башни города от снега.
В Якутске продолжается откачка талых вод
ЖКХ | 1 день назад
В Якутске продолжается откачка талых вод
В среду спецтехника ассенизаторские машины (АСМ) «Жилкомсервис» откачали и вывезли талые воды с заниженных мест по проспекту Ленина.
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Новости | 1 день назад
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Прокуратура Якутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 30‑летнего якутянина, обвиняемого в совершении серии преступлений против собственности.
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Новости | 1 день назад
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Следственным отделом по Якутску СУ СК России по республике завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении иностранца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 — ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).