10.07.2009 | 05:45

Праздник без алкоголя

Ограничивается продажа алкогольной продукции и пива.
Автор: EXO-YKT

Распоряжением главы Якутска Юрия Заболева в целях обеспечения безопасности граждан в местах массового скопления в период проведения национального праздника Ысыах Туймаады-2009 27, 28 июня 2009 года в местности "Ус Хатын", в соответствии с Федеральными законами от 22.11.1995 года (в редакции от 30.12.2008 г.) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", от 07.03.2005 года № 11-ФЗ "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе", территория "Ус Хатын" определена общественным местом и 27, 28 июня 2009 года во время проведения национального праздника Ысыах Туймаады-2009 ограничивается продажа алкогольной продукции и пива.

Новости

7 часов назад
Ледоход — онлайн
1 день назад
Вспомним…
2 дня назад
Деньги — детям

Популярное

Сегодня 7 мая состоится традиционная акция «Свеча памяти»
События | 8 часов назад
Сегодня 7 мая состоится традиционная акция «Свеча памяти»
В этом году она также пройдет в условиях ограничений. Об этом сообщил глава Якутска Евгений Григорьев в видеоролике к акции «Свеча памяти».
В Строительном округе провели субботник
Город | 1 день назад
В Строительном округе провели субботник
Новая «метла» Строительного округа — глава Василий Рязанский предложил организовать уборку мусора на территории вверенной ему территории в рамках городской акции «Чистый город».
210 домов в Мархе подключили к высокоскоростному интернету
Новости | 1 день назад
210 домов в Мархе подключили к высокоскоростному интернету
По планам провайдера к концу текущего года услуги связи по оптике станут доступны 3 500 домовладений в микрорайоне.
В Москве показали фильм «Рядовой Чээрин»
Культура | 1 день назад
В Москве показали фильм «Рядовой Чээрин»
В среду в Москве прошел показ военной драмы режиссера Дмитрия Кольцова в рамках ретроспективы якутского кино, которая проходит в легендарном столичном кинотеатре «Иллюзион».