06.09.2009 | 23:47

Приставы занялись благотворительностью

1 сентября акция «Судебный пристав собирает детей в школу».
Приставы занялись благотворительностью
Автор: EXO-YKT

Судебные приставы аппарата Управления Федеральной службы судебных приставов по РС (Я) и Якутского городского отдела судебных приставов УФССП России по РС (Я) провели 1 сентября акцию «Судебный пристав собирает детей в школу», сообщает сообщает пресс-служба УФССП по РС (Я).

На собранные собственные средства приставы закупили школьные принадлежности – тетради, карандаши, ручки, ранцы и сумки, чертежные принадлежности – в подарок для детей-сирот, обучающихся в коррекционной школе для слабослышащих детей. Также каждому ученику был подготовлен сертификат на покупку книг в магазине «Книжный маркет».

На торжественной линейке, где собрались учителя и ученики всех коррекционных школ Якутска, в присутствии министра образования республики Феодосии Габышевой подарки были вручены адресатам. Такого рода благотворительные акции судебные приставы планируют проводить и в дальнейшем.

Новости

Популярное

Задавила по неосторожности 
Происшествия | 1 день назад
Задавила по неосторожности 
Следственным отделом СУСК России по республике завершено расследование уголовного дела в отношении 47‑летней жительницы города, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности.
Субботник в историческом доме
Город | 13 часов назад
Субботник в историческом доме
18 мая, в Международный День музеев, Якутское региональное общество Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры провело субботник в доме постройки конца 19 века, более известном как дом графика Валериана Васильева. 
Кто защитит права медработников?
Здоровье | 1 день назад
Кто защитит права медработников?
Медицинское сообщество Якутии выступило с предложениями по защите прав медработников.
Адреса пунктов вакцинации в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе
Здоровье | 1 день назад
Адреса пунктов вакцинации в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе
Оперштаб Якутии опубликовал адреса для получения вакцины в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе. Напомним, что именно в этих двух населенных пунктах сейчас наиболее напряженная ситуация по распространению новой коронавирусной инфекции.