29.07.2016 | 13:55

Продолжается прием заявок на конкурс «Лучший по профессии»

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Лучший по профессии», который пройдет в рамках направления «Трудовая слава Якутска» Года труда в городе Якутске.
Автор: EXO-YKT

Победители будут определяться по номинациям: «Лучший работник в сфере спортивно-культурной деятельности», «Лучший работник в сфере городского хозяйства», «Лучший работник в сфере услуг», «Лучший работник в сфере строительства», «Лучший работник в сфере производства», «Лучший участковый».


Конкурс проводится в целях пропаганды разных профессий, совершенствования профессионального мастерства, распространения положительных форм и методов работы, повышения заинтересованности руководителей предприятий и организаций в непрерывном совершенствовании профессионального мастерства сотрудников, выявления и поощрения наиболее грамотных, компетентных сотрудников -профессионалов своего дела. 


Он также направлен на улучшение мастерства, качества предоставления услуг, профессиональной культуры обслуживания населения работников предприятий и организаций отраслей народного хозяйства, содействие повышению квалификации и конкурентоспособности работников профессий в отраслях народного хозяйства на рынке труда города Якутска, формирование позитивного общественного мнения в отношении профессий, находящих применение в хозяйстве города, восстановление кадрового потенциала организаций города и укрепление системы социального партнерства в городе Якутске. Организатор конкурса «Лучший по профессии» - Окружная администрация города Якутска. 


Заявки на участие в конкурсе сначала формируются на уровне предприятий и организаций города Якутска, затем направляются в Окружную администрацию. 


Дата начала приема заявок - 1 июня 2016 года. Дата окончания приема заявок - 16 сентября 2016 года.      


Заявка на участие в конкурсе должна содержать опись входящих в ее состав документов, быть скреплена печатью для юридического лица и подписана юридическим лицом (индивидуальным предпринимателем) или лицом, уполномоченным таким юридическим лицом (индивидуальным предпринимателем). Участие в конкурсе «Лучший по профессии» является добровольным и бесплатным. 


Заявки на участие принимаются по адресу: г. Якутск, пр. Ленина, 15, кабинет №215 в рабочие дни (кроме субботы и воскресенья) с 9.00 до 18.00, обеденный перерыв с 13.00 до 14.00, телефон для справок: 40-88-42. 


Конкурс состоит из трех этапов. Первый этап – отбор участников, во время которого предприятия и организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность в установленном порядке на территории городского округа «город Якутск»,  до 1 сентября 2016 года проводят отраслевые конкурсы на звание «Лучший по профессии». Победители допускаются к второму этапу.


Второй этап – оценка участников на основе их заявок. В период с 26 сентября по 7 октября 2016 года конкурсантов будут оценивать члены конкурсной комиссии. Пять участников, набравших большее количество баллов в каждой номинации, допускаются к участию в третьем этапе.


Третий этап – финал. Конкурсная комиссия 10 октября 2016 года на общем собрании проинформирует участников о теме заключительного задания, которая определяется либо в целом, либо по каждой номинации в отдельности. Защита конкурсных заданий пройдет с 24 октября по 3 ноября 2016 года по адресу: г. Якутск, проспект Ленина, дом 15.  

Победители будут награждены в декабре 2016 года.


Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА

Новости

5 дней назад
«Хлеба и зрелищ!»

Популярное

Готовимся встретить год Тигра
Город | 1 день назад
Готовимся встретить год Тигра
В чем встречать и что подать?
Оксана Захарова: «Большинство заболеваний щитовидной железы излечимо»
Город | 1 день назад
Оксана Захарова: «Большинство заболеваний щитовидной железы излечимо»
Интервью с врачом-эндокринологом Якутской республиканской клинической больницы.
Мошенники продолжают обманывать жителей Якутска
Город | 3 часа назад
Мошенники продолжают обманывать жителей Якутска
Учительница одной из городских школ перечислила лжесотрудникам банка 420 тысяч рублей.