02.06.2017 | 16:26

Пьяная автоледи кулакам не хозяйка

В Якутии пьяная женщина-автолюбитель избила двух сотрудников ГИБДД. Женщина нанесла два удара кулаком в лицо инспектору ОБДПС и поцарапала лицо второму сотруднику, после чего попыталась скрыться.
Пьяная автоледи кулакам не хозяйка
Автор: EXO-YKT
Следственным отделом по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней жительницы г. Якутска по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти. Установлено, что ночью 19 апреля 2017 года женщина, управляя автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, была остановлена сотрудниками ОБДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское» возле дома №58/1 по ул. Лермонтова города Якутска. При разбирательстве сотрудники ГИБДД выяснили, что в марте 2017 года женщина лишена прав на управление транспортными средствами за аналогичное правонарушение. При составлении административного протокола в салоне патрульного автомобиля женщина повела себя агрессивно и нанесла два удара кулаком в лицо инспектору ОБДПС, после чего, намереваясь скрыться от сотрудников полиции, вышла из патрульного автомобиля и попыталась убежать с места происшествия. Второй инспектор ДПС попытался пресечь ее действия, и женщина поцарапала ему лицо. Агрессивная нарушительница была задержана и доставлена в отдел полиции. Санкцией Уголовного кодекса Российской Федерации за совершение данного преступления предусмотрено наказание вплоть до 5 лет лишения свободы. Старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая: - В Якутске возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении сотрудников дорожно-патрульной службы.

Новости

Популярное

Истории из жизни: «Мне 42 года и я стала выпивать. Помогите»
Город | 1 день назад
Истории из жизни: «Мне 42 года и я стала выпивать. Помогите»
Клинический психолог рассказывает, как снизить тягу к алкоголю.
Гаврил Менкяров:  «Решил стать артистом во втором классе»
Город | 1 день назад
Гаврил Менкяров: «Решил стать артистом во втором классе»
Исполнитель главной роли в фильме «Дьулуур: мас-рестлинг» расскажет, как он решил стать актером, что общего между олонхо и китайской оперой и почему Дьулуур в фильме стал заикой. 
12 новых воркаут-площадок появятся в этом году в Якутске
Город | 1 день назад
12 новых воркаут-площадок появятся в этом году в Якутске
Адреса, где строятся новые площадки.