18.02.2023 | 11:30

Пятая часть мужчин в Якутске не хочет подарков на 23 февраля

Что обычно получают мужчины на День защитника Отечества? Идеи для подарков.
Пятая часть мужчин в Якутске не хочет подарков на 23 февраля
Автор: EXO-YKT
Фото: Из открытых источников

В открытом опросе сервиса по поиску работы SuperJob приняли участие мужчины из Якутска. Выяснилось, что каждый пятый мужчина не хочет подарков на 23 февраля. А без презентов к Дню защитника Отечества остается каждый четвертый.

При этом каждый девятый мужчина хотел бы получить в подарок на 23 февраля деньги. Нематериальных презентов — проявлений любви и внимания — ожидают 10%. мужчин Еще 7% не против новой одежды и аксессуаров. О новом телефоне говорят 6% опрошенных, о парфюмерии — 3%, а 2% хотели бы пополнить свой арсенал новым ножом или охотничьим ружьем. 3% считают, что уж если и желать, то только автомобиль. Спортивную экипировку, книги, инструменты, алкоголь и билеты в путешествие хочет получить по 2% опрошенных.

Еще 19% назвали другие варианты — аксессуары для автомобиля, рыболовный инвентарь, билеты в кино, наручные часы, сертификат на массаж и т. д. Любому подарку на 23 февраля будут рады 4% респондентов.

Что обычно получают мужчины на День защитника Отечества?

Каждому пятому (19%) обычно преподносят одежду или аксессуары. Каждый восьмой (13%) получает парфюмерию, 8% — сувениры. Еще 10% охарактеризовали свои обычные подарки как «всякая ерунда». Проявления любви и знаки внимания считают подарком 6%. Бритвенные принадлежности дарят 5% опрошенных, деньги — 4%, алкоголь — 3%. Каждый девятый (11%) получает другие подарки — упоминались сладости, деликатесы, техника, телефоны, романтические ужины, рыболовный инвентарь.

Новости

Популярное

Прогноз погоды на 15 июля в Якутске
Город | 16 часов назад
Прогноз погоды на 15 июля в Якутске
Температура воздуха днем составит +28, +30°С.
Отключения света 15 июля
Город | 1 день назад
Отключения света 15 июля
В графике указано плановое время выполнения ремонтных работ.
Глава Якутии проверил ход строительства Арктического центра эпоса и искусств
Город | 15 часов назад
Глава Якутии проверил ход строительства Арктического центра эпоса и искусств
Арктический  центр эпоса и искусств начнет свою деятельность с 2025 года.