03.06.2016 | 15:51

Пятилетняя девочка выпала из машины

Это происшествие случилось на оживленной улице в вечерний час пик, девочка едва не попала под колеса проезжающих машин. Она получила травмы головы и ушибы.
Автор: EXO-YKT

Группа пропаганды ОБ ДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское»:

- Дедушка заметил отсутствие маленького пассажира в салоне транспортного средства только после того, как проехал несколько сотен метров от места падения.

30 мая в 17 часов 32 минуты в дежурную часть Госавтоинспекции г. Якутска поступила информация о дорожно-транспортном происшествии с участием ребенка напротив дома № 74 «А» по ул. Дзержинского.

Предварительно установлено, что водитель автомашины «УАЗ-31514» при движении транспортного средства допустил самопроизвольное открытие задней двери, в результате чего 5-летняя девочка, находящаяся на заднем пассажирском сидении выпала на проезжую часть дороги. С места происшествия бригада скорой помощи доставила ее в медицинское учреждение, где врачи обнаружили серьезные травмы головы и ушибы. Ребенок госпитализирован.

59-летний водитель «УАЗа», стаж вождения которого составляет 28 лет, в объяснении написал, что его 5-летняя внучка, сидящая на заднем пассажирском сидении, не была пристегнута при помощи детского удерживающего устройства. Во время движения ребенок самостоятельно открыл ручку правой задней двери.

Новости

Популярное

Готовимся встретить год Тигра
Город | 1 день назад
Готовимся встретить год Тигра
В чем встречать и что подать?
Оксана Захарова: «Большинство заболеваний щитовидной железы излечимо»
Город | 1 день назад
Оксана Захарова: «Большинство заболеваний щитовидной железы излечимо»
Интервью с врачом-эндокринологом Якутской республиканской клинической больницы.