04.10.2009 | 19:01

Рассмотрены заявки предпринимателей

Об утверждении порядка предоставления субсидий начинающим предпринимателям для создания собственного бизнеса.
Рассмотрены заявки предпринимателей
Автор: EXO-YKT

14 июля этого года глава города Юрий Заболев подписал постановление № 66 «Об утверждении порядка предоставления субсидий начинающим предпринимателям для создания собственного бизнеса».

На днях Координационный совет по предпринимательству при главе города рассмотрел заявки начинающих предпринимателей, претендующих на получение безвозмездных субсидий.

Всего было рассмотрено 105 заявок и из них отобрано 25. Координационный совет заинтересовали представленные на конкурс бизнес-проекты в сфере дошкольного воспитания, выпечки хлеба и кондитерских изделий, по разведению кроликов, производству пенобетонных блоков, разработке и изготовлению столярно-мебельных изделий, услуги по высокоточной диагностике жилых и промышленных объектов тепловизирным прибором, бытовые услуги в пригороде, также пошив мягких игрушек и роспись по фарфору в национальном колорите, открытие цеха по пошиву и ремонту унтов.

Новости

9 часов назад
77% болеющих — дети

Популярное

В школе № 6 откроют педкласс
Новости | 1 день назад
В школе № 6 откроют педкласс
8 апреля в СОШ № 6 г состоялся круглый стол на тему «Создание психолого-­педагогического класса».
Дворники трудятся в авральном режиме
Город | 1 день назад
Дворники трудятся в авральном режиме
12 апреля, руководители округов и пригородов столицы отчитались по работе муниципальных дворников на подведомственных территориях.
В столице задержан серийный скупщик гаджетов
Новости | 6 часов назад
В столице задержан серийный скупщик гаджетов
В Якутии оперативниками задержан подозреваемый в серии мошенничеств под предлогом покупки цифровой техники, сообщает пресс-­служба МВД по республике.
«Подросток» трудоустроит 115 детей
Новости | 1 день назад
«Подросток» трудоустроит 115 детей
В ходе заседания по организации детского отдыха уделили внимание и вопросам трудоустройства детей от 14 до 18 лет в свободное от учебы время. Со слов председателя ЯГОМО «Подросток» Ларисы Подголовой, этим летом на работу будет принято 115 человек: в июне — 32, июле — 42, августе — 41.