07.05.2021 | 14:03

С городских лиц откачали более 56,5 тысяч кубометров талых вод

Коммунальные службы продолжают откачку талых вод. Работы ведутся круглосуточно, сообщает пресс-­служба мэрии. Ежедневно задействовано 8–10 ассенизаторских машин, сообщает «Жилкомсервис».
С городских лиц откачали более 56,5 тысяч кубометров талых вод
Автор: EXO-YKT

По мере необходимости, список адресов и количество техники будут увеличены. Время выхода спецтехники на откачку дорожного полотна будет меняться в зависимости от метеоусловий. В случае необходимости возможна переброска АСМ — в целях оперативного реагирования.

Силами территориальных органов управления, управляющих компаний и ТСЖ проводится ежедневная откачка талых вод с внутриквартальных и дворовых территорий с помощью мотопомп, электронасосов и АСМ.

«Якутдорстрой» производит откачку талых и ливневых вод стационарными электронасосами.
 

Новости

3 дня назад
Дети и водоемы

Популярное

Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Образование | 1 день назад
Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Создание «IT-куба» в Якутске позволит увеличить количество обучающихся цифровым технологиям с двух до трех тысяч человек. А дети от семи до 18 лет смогут бесплатно получить навыки и знания в сфере инфокоммуникационных технологий.
«Я не узнаю  своего отца…»
Здоровье | 1 день назад
«Я не узнаю своего отца…»
— Я не узнаю своего отца, — жалуется дочка Михаила З. — Он стал ­каким-то равнодушным, безразличным… Всю жизнь я знал его как очень энергичного, эмоционального, трудолюбивого человека.
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Бизнес | 22 часа назад
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Все же до чего удивительно наше короткое северное лето! За три месяца природа успевает буквально преобразиться — от растений до птиц, животных и насекомых. А травы Якутии? Они обладают уникальными свой­ствами, так как за короткое лето вбирают в себя всю пользу и аромат лугов.