30.12.2024 | 14:38
Салат "Индигирка" от якутских поваров
Автор: EXO-YKT
Фото: Пресс-служба АГиП РС(Я)
Приветствуем всех любителей кулинарии!
В преддверии новогодних праздников хотим поделиться несколькими замечательными рецептами от якутских поваров, которые обязательно станут изюминкой вашего стола. Они не только вкусные, но и невероятно полезные!
САЛАТ "ИНДИГИРКА"
- филе замороженной рыбы (чир, муксун, нельма - 1 шт.)
- репчатый лук 150 гр.
- растительное масло 10 мл.
- соль
- молотый черный перец 5 гр.
Очистите свежемороженую рыбу, дайте немного оттаять при комнатной температуре - до тех пор, пока ее можно будет резать без излишних усилий.
Отделите филе и нарежьте кубиками. Уложите кубики в салатницу, добавьте нарезанный лук, заправьте солью, перцем и маслом по вкусу. Оставьте салат "созревать" в холодном месте на 20-30 минут.
- В тексте:
- Салат "Индигирка"
Новости
2 дня назад
В Якутске назначили новых директоров двух школ
2 дня назад
Отключения света 10 января в Якутске
3 дня назад
Два массовых ДТП произошли в один день в Якутске
3 дня назад
Домашняя собака укусила мальчика в Якутске
4 дня назад
С января началась запись на комиссию ПМПК
6 дней назад
Рождество - это праздник милосердия
1 неделю назад
На заправках "Саханефтегазсбыта" с 5 января новые ценники
1 неделю назад
Жителей Якутска приглашают увидеть балет «Щелкунчик» Большого театра на большом экране
1 неделю назад
VI экстремальный марафон пройдет на Полюсе холода
Популярное
Город | 1 день назад
Глава столицы Евгений Григорьев встретился с бойцом СВО Андреем Григорьевым
Также на встрече присутствовали родные и близкие военнослужащего