30.12.2024 | 14:38

Салат "Индигирка" от якутских поваров

Салат "Индигирка" от якутских поваров
Автор: EXO-YKT
Фото: Пресс-служба АГиП РС(Я)

Приветствуем всех любителей кулинарии!

В преддверии новогодних праздников хотим поделиться несколькими замечательными рецептами от якутских поваров, которые обязательно станут изюминкой вашего стола. Они не только вкусные, но и невероятно полезные!

САЛАТ "ИНДИГИРКА"

- филе замороженной рыбы (чир, муксун, нельма - 1 шт.)

- репчатый лук 150 гр.

- растительное масло 10 мл.

- соль

- молотый черный перец 5 гр.

Очистите свежемороженую рыбу, дайте немного оттаять при комнатной температуре - до тех пор, пока ее можно будет резать без излишних усилий.

Отделите филе и нарежьте кубиками. Уложите кубики в салатницу, добавьте нарезанный лук, заправьте солью, перцем и маслом по вкусу. Оставьте салат "созревать" в холодном месте на 20-30 минут.

Новости

Популярное

Глава столицы Евгений Григорьев встретился с бойцом СВО Андреем Григорьевым
Город | 1 день назад
Глава столицы Евгений Григорьев встретился с бойцом СВО Андреем Григорьевым
Также на встрече присутствовали родные и близкие военнослужащего