29.06.2018 | 10:34

Сайты по продаже алкоголя будут блокироваться

Постановлением Правительства Российской Федерации  от 05.06.2018 № 651 внесены изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 26.10.2012 № 1101.
Сайты по продаже алкоголя будут блокироваться
Автор: EXO-YKT

В России ведется единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты, содержащие запрещенную информацию, распространение которой запрещено.

Теперь основанием для включения в единый реестр запрещенных сайтов являются, в том числе, решения Росалкогольрегулирования – в отношении распространяемой посредством Интернета информации, содержащей предложения о розничной продаже дистанционным способом алкогольной продукции, и (или) спиртосодержащей пищевой продукции, и (или) этилового спирта, и (или) спиртосодержащей непищевой продукции, розничная продажа которых ограничена или запрещена на территории России законодательством Российской Федерации.

Изменения вступили в силу с 15.06.2018.

Прокуратура города Якутска

Новости

1 день назад
Два дня учений
2 дня назад
Идут учения

Популярное

В Якутске продолжается откачка талых вод
ЖКХ | 1 день назад
В Якутске продолжается откачка талых вод
В среду спецтехника ассенизаторские машины (АСМ) «Жилкомсервис» откачали и вывезли талые воды с заниженных мест по проспекту Ленина.
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Новости | 1 день назад
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Прокуратура Якутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 30‑летнего якутянина, обвиняемого в совершении серии преступлений против собственности.
Помогли вывезти снег
Город | 23 часа назад
Помогли вывезти снег
«Якутдорстрой» и управа Центрального округа помогли расчистить территорию Надвратной башни города от снега.
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Новости | 1 день назад
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Следственным отделом по Якутску СУ СК России по республике завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении иностранца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 — ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).