02.09.2014 | 16:15

Шефы из Октябрьского

5 марта Детский туберкулезный санаторий посетила делегация женщин Октябрьского округа.
Шефы из Октябрьского
Автор: EXO-YKT

Шефы сообщили, привезли девять ящиков канцелярских товаров и тысячу рублей, которые собрали, участвуя в акции «Женщины Якутии – детям республики», проведенной в рамках XIII съезд женщин с 3 марта.

Главный врач санатория В. Старостин сообщил, что здесь лечатся более 200 детей из десяти улусов республики и г. Якутска. Также он рассказал о задачах и проблемах санатория и поблагодарил за помощь.

Гости вручили подарки, которые отправили члены ветеранских клубов и объединений округа, и обещали еще приехать, так как сбор канцтоваров и вещей продолжается. Гости пожелали детям хорошо лечиться и успешно участвовать в республиканском конкурсе рисунков «Быть здоровым здорово».

Новости

2 дня назад
Мечты о космосе

Популярное

«Здесь будет  город — сад!»
Образование | 23 часа назад
«Здесь будет город — сад!»
Старшеклассники Якутска победили в командном конкурсе по благоустройству города. Им дали задание — что бы они предложили сделать на пустыре?
ДОРОГА В КОСМОС… Начинается в детском Технопарке Якутска
Образование | 1 день назад
ДОРОГА В КОСМОС… Начинается в детском Технопарке Якутска
Мальчишки из первого набора детского Кванториума — Технопарка Якутска сейчас студенты известных технических вузов страны. Совсем как мальчишки, ­когда-то ходившие в технические кружки Дворца пионеров Якутска: авиамодельные, радиотехнические…  
Фестиваль  «Полевая кухня»  в Бердигестяхе
События | 1 день назад
Фестиваль «Полевая кухня» в Бердигестяхе
В субботу в Горном улусе состоялся выездной фестиваль телевизионной популярной передачи «Охота и рыбалка в Якутии», посвященный Дню охотника. Его телеверсию смотрите в это воскресенье, 11 апреля, на канале НВК «Саха» в 8.30 и 24.00. Следите за программой!
Нефролог Ксения Давыдова: «Не увлекайтесь  БАДами»
Здоровье | 1 день назад
Нефролог Ксения Давыдова: «Не увлекайтесь БАДами»
В медицине существует целый ряд узких специалистов, о существовании которых пациенты порой и не догадываются. Один из них — нефролог, врач, занимающийся заболеваниями почек.