20.08.2012 | 15:41

Школы готовятся к отопительному сезону

15 августа прошло выездное заседание постоянной комиссии по ЖКХ и энергетике и постоянной комиссии по социальной политике и труду.
Автор: EXO-YKT
Проверены три школы – СОШ № 4, № 27 и № 16.

Присутствовали заместитель главы ГО «город Якутск» по вопросам городского хозяйства Д.Д. Садовников, директор МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства» А.А. Кырджагасов, начальник Управления образования ОА г. Якутска С.С. Татаринова, начальник Департамента ЖКХ и энергетики Окружной администрации г. Якутска И.А. Куткович, председатель постоянной комиссии Якутской городской Думы по социальной политике и труду Н.Н. Васильев и член постоянной комиссии по ЖКХ и энергетике И.И. Данилов.

В СОШ № 4 из-за вероятности обрушения основного здания школы принято решение снести пристрой. В предстоящем учебном году здание не рассматривается под учебное заведение. В СОШ № 27 главная проблема – низкий напор горячей воды либо ее частое отсутствие. Отработкой займется МУ «Служба эксплуатации городского хозяйства», также взято на контроль исполнение графика работ по ремонту спортзала. В СОШ № 16 проблемным вопросом является наружная канализация. Решено провести ревизию объектов внешних коммунальных и электрических сетей.

Новости

3 дня назад
Дети и водоемы

Популярное

Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Образование | 1 день назад
Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Создание «IT-куба» в Якутске позволит увеличить количество обучающихся цифровым технологиям с двух до трех тысяч человек. А дети от семи до 18 лет смогут бесплатно получить навыки и знания в сфере инфокоммуникационных технологий.
«Я не узнаю  своего отца…»
Здоровье | 1 день назад
«Я не узнаю своего отца…»
— Я не узнаю своего отца, — жалуется дочка Михаила З. — Он стал ­каким-то равнодушным, безразличным… Всю жизнь я знал его как очень энергичного, эмоционального, трудолюбивого человека.
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Бизнес | 22 часа назад
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Все же до чего удивительно наше короткое северное лето! За три месяца природа успевает буквально преобразиться — от растений до птиц, животных и насекомых. А травы Якутии? Они обладают уникальными свой­ствами, так как за короткое лето вбирают в себя всю пользу и аромат лугов.