01.02.2019 | 10:06

Сколько стоит танец у елки?

Если кого-то это интересовало, то теперь известно, сколько стоит станцевать в неглиже в самом центре города. Цена – 500 рублей. Именно на такую сумму блогершу Анжелу Власову суд оштрафовал за танец в купальнике у новогодней елки на площади Ленина.
Сколько стоит танец у елки?
Автор: EXO-YKT
Об этом во вторник сообщила пресс-служба Якутского городского суда. Она станцевала днем 2 января в прямом эфире в Instagram, и в это время на площади Ленина находилось большое количество детей и взрослых. «Своими действиями гр. В. выразила явное неуважение к обществу, оскорбляя человеческое достоинство. Ее действия были квалифицированы как мелкое хулиганство», — отмечается в сообщении. Блогерша же считает, что «никого не оскорбляла, не унижала и не била. Оставшись в купальнике, я станцевала, поздравила своих подписчиков с Новым годом. В момент происходящего никто не подходил и замечания не делал», - сказала она. Танец у новогодней елки в центре города Власова исполнила «по просьбе своих подписчиков»; это видео, указано в релизе, набрало два миллиона просмотров. Однако, это не единственный ее штраф. Известно, что на ней имеется еще один штраф – и гораздо выше. И все потому, что она умеет не только танцевать, но и, как оказалось, неплохо владеет нецензурным языком. Была проведена проверка, проведенная по обращению 57-летнего мужчины, продавца овощей и фруктов. Установлено, что в конце октября 2018 года в помещении торгового центра она оскорбила заявителя, выразившись в его адрес нецензурной бранью, а также фразами грубого, неприличного содержания, унижая его честь и достоинство. Более того: весь процесс она записывала на мобильный телефон, после чего распространила видеозапись по мессенджеру «Whats’App». Правонарушительнице назначено административное наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей. После этого Анжела Власова объявила сбор средств среди своих подписчиков для оплаты ее штрафа, объясняя это тем, что она не работает и денег на оплату штрафа у нее нет.

Новости

Популярное

Евгений ГРИГОРЬЕВ: «Решение вопроса с безнадзорными собаками требует времени и огромных бюджетных средств»
Город | 1 день назад
Евгений ГРИГОРЬЕВ: «Решение вопроса с безнадзорными собаками требует времени и огромных бюджетных средств»
Глава Якутска ответил на вопросы по безнадзорным животным,  о том, сколько уже отловлено, сколько из них все-таки имеют хозяев и почему  решение наболевшего вопроса упирается  финансы.
Психолог составила портрет якутского антипрививочника
Здоровье | 1 день назад
Психолог составила портрет якутского антипрививочника
Клинический психолог Якутского республиканского психоневрологического диспансера Алена Филиппова выявила самые распространённые типы людей, которые выступают против вакцинации, передает ЦУР Якутии.
Глазная больница принимает заявки от предприятий Якутска
Здоровье | 1 день назад
Глазная больница принимает заявки от предприятий Якутска
В честь 100-летия ЯАССР и Года матери глазная больница запускает акцию «Врач рядом», сообщает пресс-служба учреждения.   Принимаются заявки от организаций на выездной БЕСПЛАТНЫЙ  (по системе ОМС) осмотр врача - офтальмолога.
Промышленный округ дал «пять»
Город | 1 день назад
Промышленный округ дал «пять»
Вчера, 18 января, Евгений Григорьев выступил перед жителями Промышленного округа с отчетом об итогах деятельности Окружной администрации за 2021 год.