13.10.2017 | 15:28

Сотрудники компании «Сибойл» помогли семье Александровых

В рамках «Эстафеты добра» 5 октября трудовой коллектив ООО «Сибойл» оказал материальную помощь в размере двухдневной заработной платы семье Гришы Александрова.
Сотрудники компании «Сибойл»  помогли семье Александровых
Автор: EXO-YKT

Грише два года назад поставили страшный диагноз – конвенциональная остеосаркома верхней трети правой малоберцовой кости. За два года ребенок прошел через огромные испытания, ему ампутировали ногу, было проведено несколько курсов химиотерапии, затем удаление метастазов в легких. Но, несмотря на это, он держится молодцом, поддерживает своих родителей, интересуется всеми новостями, которые происходят в мире, особенно в мире большого спорта.

«Гриша - фанат вольной борьбы, поэтому с огромным интересом следил за Международным турниром по вольной борьбе имени Дмитрия Коркина, прошедшем на днях в городе Якутске, и болел за своего брата. Воспитанник знаменитой Чурапчинской спортивной школы, он сам раньше занимал первые места на республиканских соревнованиях и мечтал повторить путь своего кумира, олимпийского чемпиона Павла Пинигина, с которым у них одинаковый день рождения, этим фактом наш сын очень гордится», - рассказывает отец мальчика Анатолий Александров.

«Мы не думали, что нелепая травма ноги неожиданно обернется таким страшным диагнозом, как рак», - вздыхает Анатолий Иванович. «По ошибке врачей мы упустили драгоценное время. Когда он получил травму ноги и мы обратились в больницу, нам сказали, что это трещина, и наложили гипс. Температура у сына не спадала, постоянно был жар, жаловался на боли. Медики уверяли нас, что это обычный воспалительный процесс. В итоге через месяц, когда мы вскрыли гипс, оказалось, что нога практически сгнила. Нас срочно отвезли в Якутск, оттуда — в Москву. Там мы и узнали, что у нас рак. Ногу уже невозможно было спасти, а из-за потерянного времени метастазы распространились и на другие органы. Но мы не теряем надежды и уверены, что все у нашего сына будет хорошо и он выздоровеет», - говорит Анатолий Иванович.

Он поблагодарил сотрудников компании «Сибойл» за отзывчивое сердце, помощь и поддержку. В такой трудной ситуации, как у нас, любое доброе слово укрепляет веру и помогает идти дальше. Наш сын будет рад узнать, что ему желают скорейшего выздоровления, говорит отец.

«Гриша был победителем республиканского турнира по вольной борьбе им. Е. И. Черкашина на призы нашей компании в 2015 году. Прочитав статью на ykt.ru о том, что семья Александровых нуждается в помощи, наш коллектив сразу решил поддержать его и семью. С этой инициативой мы вышли на Окружную администрацию г. Якутска и в рамках «Эстафеты добра» оказали посильную помощь. Желаем Грише скорейшего выздоровления», - говорит представитель компании Татьяна Павлова. 

 Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ внешним и межрегиональным связям ОА г. Якутска

Новости

3 дня назад
Дети и водоемы

Популярное

Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Образование | 1 день назад
Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Создание «IT-куба» в Якутске позволит увеличить количество обучающихся цифровым технологиям с двух до трех тысяч человек. А дети от семи до 18 лет смогут бесплатно получить навыки и знания в сфере инфокоммуникационных технологий.
«Я не узнаю  своего отца…»
Здоровье | 1 день назад
«Я не узнаю своего отца…»
— Я не узнаю своего отца, — жалуется дочка Михаила З. — Он стал ­каким-то равнодушным, безразличным… Всю жизнь я знал его как очень энергичного, эмоционального, трудолюбивого человека.
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Бизнес | 10 часов назад
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Все же до чего удивительно наше короткое северное лето! За три месяца природа успевает буквально преобразиться — от растений до птиц, животных и насекомых. А травы Якутии? Они обладают уникальными свой­ствами, так как за короткое лето вбирают в себя всю пользу и аромат лугов.