13.10.2017 | 15:27

Сотрудники УФСИН навестили пенсионеров и ветеранов

В рамках проведения «Года добра» и декады празднования «Дня пожилых людей» сотрудники КП-2 приняли участие в праздничном мероприятии в Республиканском доме-интернате для престарелых и инвалидов.
Сотрудники УФСИН навестили пенсионеров и ветеранов
Автор: EXO-YKT

В этот день для них звучали поздравительные речи, слова благодарности, мелодии и песни в исполнении артистов. В мероприятии приняли участие начальники отрядов колонии-поселении №2 города Якутска Александра Попова и Павел Семериков. Они пришли не только поздравить и поблагодарить тех, кто всю жизнь трудился на благо и процветание нашей республики, но и принесли в дар проживающим там постояльцам теплые вязаные вещи, изготовленные руками осужденных отбывающих наказание в КП-2 с пожеланиями здоровья и благополучия.

Визит представителей УФСИН и теплые подарки пришлись по душе постояльцам Республиканского дома–интерната, находящимся на заслуженном отдыхе. Проведение подобных мероприятий на протяжении многих лет стало уже доброй традицией для регионального ведомства, которую с огромным почтением соблюдают все сотрудники. 

Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия)

Новости

3 дня назад
Дети и водоемы

Популярное

Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Образование | 1 день назад
Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Создание «IT-куба» в Якутске позволит увеличить количество обучающихся цифровым технологиям с двух до трех тысяч человек. А дети от семи до 18 лет смогут бесплатно получить навыки и знания в сфере инфокоммуникационных технологий.
«Я не узнаю  своего отца…»
Здоровье | 1 день назад
«Я не узнаю своего отца…»
— Я не узнаю своего отца, — жалуется дочка Михаила З. — Он стал ­каким-то равнодушным, безразличным… Всю жизнь я знал его как очень энергичного, эмоционального, трудолюбивого человека.
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Бизнес | 12 часов назад
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Все же до чего удивительно наше короткое северное лето! За три месяца природа успевает буквально преобразиться — от растений до птиц, животных и насекомых. А травы Якутии? Они обладают уникальными свой­ствами, так как за короткое лето вбирают в себя всю пользу и аромат лугов.