02.09.2014 | 18:47

Спасибо за помощь!

Жители села Маган выражают искреннюю благодарность депутату Якутской городской Думы П. П. Петрову за оказание поддержки и помощи.
Спасибо за помощь!
Автор: EXO-YKT

С его помощью дети-инвалиды и социально незащищенные получили подарки на новый год, не забыты и ветераны ВОВ, им оказана материальная помощь и подарки к празднованию Дня Победы. Регулярно оказывается адресная помощь незащищенным слоям населения. В МОУ Маганской СОШ Павел Петрович учредил премии лучшим ученикам школы. Ежегодно для села Маган выделяются дополнительные денежные средства для проведения ремонта жилого фонда.

Также жители села Маган выражают искреннюю благодарность народному депутату А. И. Шеметову за оказание поддержки и помощи. С его помощью коллектив нашего детского сада съездил с выступлениями во Францию, дети-инвалиды и социально незащищенные получили подарки на Новый год, а ветеранам ВОВ оказана материальная помощь и вручены подарки к празднованию Дня Победы. Депутатом регулярно оказывается адресная помощь незащищенным слоям населения.

Желаем вам, уважаемые Алексей Иннокентьевич и Павел Петрович, здоровья, творческих успехов в работе, семейного благополучия!

Новости

3 дня назад
Дети и водоемы

Популярное

Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Образование | 1 день назад
Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Создание «IT-куба» в Якутске позволит увеличить количество обучающихся цифровым технологиям с двух до трех тысяч человек. А дети от семи до 18 лет смогут бесплатно получить навыки и знания в сфере инфокоммуникационных технологий.
«Я не узнаю  своего отца…»
Здоровье | 1 день назад
«Я не узнаю своего отца…»
— Я не узнаю своего отца, — жалуется дочка Михаила З. — Он стал ­каким-то равнодушным, безразличным… Всю жизнь я знал его как очень энергичного, эмоционального, трудолюбивого человека.
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Бизнес | 11 часов назад
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Все же до чего удивительно наше короткое северное лето! За три месяца природа успевает буквально преобразиться — от растений до птиц, животных и насекомых. А травы Якутии? Они обладают уникальными свой­ствами, так как за короткое лето вбирают в себя всю пользу и аромат лугов.