01.11.2010 | 19:02

Стартовал Саха-Японский конкурс открыток

Управление по работе с территориями, внешним и межрегиональным связям Окружной администрации города Якутска и Департамент планирования и информационного обеспечения Муниципалитета города Мураяма (Япония) с участием Якутского регионального отделения общества «Россия – Япония» объявляют конкурс открыток «Новогодние фантазии» с целью восстановления дружественных побратимских связей между городами Мураяма и Якутск.
Стартовал Саха-Японский конкурс открыток
Автор: EXO-YKT

В конкурсе может принять участие любой желающий вне зависимости от возраста.

Отправленные участниками открытки пройдут три этапа: первый этап в округах и пригодных населенных пунктах, второй этап в Окружной администрации города Якутска, третий этап будет проведен в муниципалитете города Мураяма. Таким образом, в рождественские каникулы творческие работы горожан будут выставлены в Японии, а японцев в Якутске.

Работы могут быть выполнены в любой технике и формате. Обязательное условие: предмет – открытка, тема – Новый год. На обратной стороне работы должна быть указана следующая информация: название работы; Ф.И.О. автора работы; число, месяц и год рождения; место учебы или работы; почтовый адрес с указанием индекса и контактный телефон.

Прием работ производится в управах округов и администрациях пригородных населенных пунктов до 20 ноября 2010 года.

Новости

1 день назад
Два дня учений
1 день назад
Идут учения

Популярное

Помогли вывезти снег
Город | 15 часов назад
Помогли вывезти снег
«Якутдорстрой» и управа Центрального округа помогли расчистить территорию Надвратной башни города от снега.
В Якутске продолжается откачка талых вод
ЖКХ | 1 день назад
В Якутске продолжается откачка талых вод
В среду спецтехника ассенизаторские машины (АСМ) «Жилкомсервис» откачали и вывезли талые воды с заниженных мест по проспекту Ленина.
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Новости | 1 день назад
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Прокуратура Якутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 30‑летнего якутянина, обвиняемого в совершении серии преступлений против собственности.
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Новости | 1 день назад
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Следственным отделом по Якутску СУ СК России по республике завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении иностранца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 — ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).