06.11.2020 | 10:06

СТОЛИЧНЫЕ ШКОЛЬНИКИ ВЫХОДЯТ НА УЧЕБУ

Распоряжением главы Якутска вторая четверть обучения у школьников начинается с 9 ноября в очной форме для всех классов.
СТОЛИЧНЫЕ ШКОЛЬНИКИ ВЫХОДЯТ НА УЧЕБУ
Автор: EXO-YKT

В школах также могут обучаться в очной форме с применением дистанционных образовательных технологий (смешанное обучение) в 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и 10 классах, а также в дистанционной форме в 5 и 10 классах.


Родители (законные представители) могут выбрать для своего ребенка дистанционную форму обучения, для этого необходимо написать заявление в общеобразовательном учреждении. В первую очередь данная форма обучения рекомендуется детям, состоящим на диспансерном учете, имеющим хронические заболевания; детям, находящимся на лечении в связи с острой патологией; детям, имеющим противопоказания для вакцинации.

Новости

3 дня назад
Два дня учений
3 дня назад
Идут учения

Популярное

Завершается ремонт мостов 
Инфраструктура | 1 день назад
Завершается ремонт мостов 
Об этом корреспонденту "Эхо столицы" сообщили в СЭГХ г. Якутска. Вчера, 16 апреля рабочие начали покраску конструкций и укладку деревянного настила на двух вантовых мостах через озеро на ул. Кулаковского.
Ольга Шерстянникова: «В Якутии живут  умные люди…»
Двор моего детства | 1 день назад
Ольга Шерстянникова: «В Якутии живут умные люди…»
Сегодня в гостях у «Эхо столицы» бизнесвумен, основатель сети магазинов, номинант всероссийского конкурса «Главные женщины России» Ольга ШЕРСТЯНИКОВА.
Дела сердечные
Здоровье | 1 день назад
Дела сердечные
Заболевания сердечно-­сосудистой системы — самые распространенные в мире причины внезапной смерти. К сердечным недугам приводят неправильное питание, частые стрессы, переутомление, недостаточный сон.
Скоро премьера! «Сердце солдата» в кинотеатрах Якутска
Культура | 17 часов назад
Скоро премьера! «Сердце солдата» в кинотеатрах Якутска
29 апреля стартует премьера фильма «Сердце солдата» по произведениям якутского писателя, поэта Тимофея СМЕТАНИНА режиссера Руслана Тараховского. Фильм был снят по заказу Кобяйского улуса к 100‑летию поэта и писателя.