02.09.2014 | 16:43

Строительный в спортивной форме

В рамках спартакиады между управами города Якутска вот уже вторую неделю идет отборочный тур в округах по восьми видам спорта: шашки, шахты, баскетбол, настольный теннис, пулевая стрельба, мини-футбол, волейбол и веселые старты.
Строительный в спортивной форме
Автор: EXO-YKT

29-30 января в Строительном округе в зале Якутского профессионального лицея N№7 встретилась первая подгруппа мужских сборных предприятий по волейболу «Ленагаз», национальный архив, Министерство труда, Медтранс, Якутский дом-интернат пенсионеров и инвалидов и ДК Кулаковского. В ожесточенной борьбе призовые места были распределены между сборными Минтруда (1 место), Медтранса (2 место) и «Ленагаз» (3 место).

На прошлой неделе там же схлестнулись в борьбе за волейбольный мяч мужские команды второй подгруппы – компаний «Золото Якутии», «Якутгеология», команда лицея и городской офтальмологии. В результате матча места распределились следующим образом: первое место с большим отрывом от соперников заняла сборная команда «Якутгеологии», второе место досталось «хозяевам» поля – лицеистам и третье место во второй подгруппе взяла команда «Золото Якутии».

5 и 6 февраля в ДЮСШ N№5 прошла встреча по волейболу женских сборных команд. Активность проявили команды Минтруда, ЯДИПИ (Якутский дом-интернат престарелых и инвалидов), ЯРОБ (офтальмологическая больница), Станция «03», «Золото Якутии», Якутмедтранс и команда ДК Кулаковского.

В упорной борьбе победили девушки из дома- интерната, вторыми стали сотрудницы дворца культуры и третье место – у «Золото Якутии».

В эту субботу, то есть завтра, встретятся в финале победители двух мужских подгрупп – команды Якутгеологии и Минтруда в борьбе за звание лучшей волейбольной команды округа.

На следующие выходные запланированы встречи команд округа по шашкам, шахматам и мини-футболу.

Новости

Популярное

Что делать, если в квартире перегорели электроприборы?
Город | 1 день назад
Что делать, если в квартире перегорели электроприборы?
Если сгорела техника из-за скачка напряжения, то возместить ущерб должна снабжающая или другая ответственная организация, на балансе которой находится ваша электрическая линия или её участок.
Мастер Михаил САВВИНОВ - красота, созданная из камня…
Город | 1 день назад
Мастер Михаил САВВИНОВ - красота, созданная из камня…
Михаил Саввинов создал панно в холле мэрии города Якутска, панно «Путь Элляя» в Саха театре, участвовал в установлении памятника Петру Бекетову.
Вопрос от читателя: «Почему так непросто купить проездной билет от АЭБ?»
Город | 13 часов назад
Вопрос от читателя: «Почему так непросто купить проездной билет от АЭБ?»
Покупка проездного билета существенно экономит семейный бюджет, но как его приобрести.
Каждый день в Якутске отлавливают до 25 собак. А что дальше?
Репортаж | 13 часов назад
Каждый день в Якутске отлавливают до 25 собак. А что дальше?
15 января депутаты Якутской городской Думы, представители Окружной администрации и журналисты СМИ провели объезд пунктов передержки безнадзорных животных. В том числе, посетили место возле ипподрома АГАТУ, где накануне нового года произошла трагедия.