14.05.2017 | 22:39

Сыщики идут по следам

В попытках избежать наказания, а также для того, чтобы продолжать заниматься преступной деятельностью, некоторые преступники предпринимают попытки замести следы. Но от сыщиков не скрыться. В Якутии установлены преступники: убийца, грабитель и драчун.
Сыщики идут по следам
Автор: EXO-YKT
В их поимке задействованы как специальные подразделения уголовного розыска, так и все наружные службы полиции. Установлен 26-летний житель г. Якутска, попытавшийся скрыться от следственных органов за совершение грабежа. Не удастся избежать заслуженного наказания обвиняемому в убийстве 47-летнему, имеющему «богатый» криминальный опыт уроженцу г. Якутска. 31-летнему уроженцу Момского района также придется ответить за умышленное причинение легкого вреда здоровью потерпевшего – он задержан в Сунтарском районе, сообщает пресс-служба МВД по РС(Я).

Новости

Популярное

Задавила по неосторожности 
Происшествия | 1 день назад
Задавила по неосторожности 
Следственным отделом СУСК России по республике завершено расследование уголовного дела в отношении 47‑летней жительницы города, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности.
Субботник в историческом доме
Город | 12 часов назад
Субботник в историческом доме
18 мая, в Международный День музеев, Якутское региональное общество Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры провело субботник в доме постройки конца 19 века, более известном как дом графика Валериана Васильева. 
Кто защитит права медработников?
Здоровье | 1 день назад
Кто защитит права медработников?
Медицинское сообщество Якутии выступило с предложениями по защите прав медработников.
Адреса пунктов вакцинации в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе
Здоровье | 1 день назад
Адреса пунктов вакцинации в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе
Оперштаб Якутии опубликовал адреса для получения вакцины в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе. Напомним, что именно в этих двух населенных пунктах сейчас наиболее напряженная ситуация по распространению новой коронавирусной инфекции.