07.02.2010 | 23:46

Так есть ли игорный бизнес?

Две недели назад устами министра МВД и прокурора Якутии газете «ЭС» было заявлено, что игорного бизнеса в Якутии и, в частности, в ее столице не существует. В чем редакция со своей стороны очень сомневалась.
Так есть ли игорный бизнес?
Автор: EXO-YKT

Наши сомнения подтвердились не далее как 1 февраля. В этот светлый день в 15 ч. сотрудниками ОБПСПРИАЗ УВД по г. Якутску был выявлен факт организации и проведения азартных игр по ул. Кальвица, где было изъято 30 автоматов. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Новости

2 дня назад
Мечты о космосе

Популярное

«Здесь будет  город — сад!»
Образование | 22 часа назад
«Здесь будет город — сад!»
Старшеклассники Якутска победили в командном конкурсе по благоустройству города. Им дали задание — что бы они предложили сделать на пустыре?
ДОРОГА В КОСМОС… Начинается в детском Технопарке Якутска
Образование | 23 часа назад
ДОРОГА В КОСМОС… Начинается в детском Технопарке Якутска
Мальчишки из первого набора детского Кванториума — Технопарка Якутска сейчас студенты известных технических вузов страны. Совсем как мальчишки, ­когда-то ходившие в технические кружки Дворца пионеров Якутска: авиамодельные, радиотехнические…  
Фестиваль  «Полевая кухня»  в Бердигестяхе
События | 1 день назад
Фестиваль «Полевая кухня» в Бердигестяхе
В субботу в Горном улусе состоялся выездной фестиваль телевизионной популярной передачи «Охота и рыбалка в Якутии», посвященный Дню охотника. Его телеверсию смотрите в это воскресенье, 11 апреля, на канале НВК «Саха» в 8.30 и 24.00. Следите за программой!
Нефролог Ксения Давыдова: «Не увлекайтесь  БАДами»
Здоровье | 1 день назад
Нефролог Ксения Давыдова: «Не увлекайтесь БАДами»
В медицине существует целый ряд узких специалистов, о существовании которых пациенты порой и не догадываются. Один из них — нефролог, врач, занимающийся заболеваниями почек.