02.09.2014 | 16:56

Технология совершенства от Робски

Оксана Робски выпустила свою новую книгу: «Happy Book. Технология совершенства».
Технология совершенства от Робски
Автор: EXO-YKT

Успешная писательница, предпринимательница и светская львица Оксана Робски выпустила свою новую книгу: «Happy Book. Технология совершенства». Произведение отличается от прежних творений автора. Это своеобразный «справочник красоты», который может оказаться, как прекрасным руководством по уходу за собой для юных девушек, так и настольной книгой для взрослых женщин.


Когда Оксану Робски спросили – чем она отличается от всех остальных, она улыбнулась и сказала: «Все девочки мечтают стать принцессами. Но вырастая, не все становятся». Одно из естественных женских желаний – нравиться другим. Обладательница исключительно обаятельной улыбки, современная принцесса Робски охотно делится собственными секретами красоты и привлекательности, легко и доступно рассказывая своим читательницам о том, как добиться непревзойденного результата Любая может быть очаровательной – считает автор книги. Но порой это требует упорного труда. Писательница дает добрые советы, основываясь на собственном опыте, интуиции и мнении специалистов, чьи заметки о красоте Оксана Робски бережно собрала за долгое время. Практически все рецепты красоты, приведенные в удивительно позитивном издании, автор опробовала на себе.

Так, например, если у вас очень длинные волосы, во избежание сухости и ломкости писательница советует наносить шампунь только на прикорневую часть волос. При этом смывать шампунь нужно очень тщательно. От чересчур горячей воды сальные железы кожи головы активизируются, и волосы могут стать жирнее, пишет Робски. Процедуру мытья волос автор советует заканчивать ополаскиванием холодной водой, чтобы придать волосам естественный блеск. Для сохранения естественной красоты волос утром и вечером рекомендуется выпивать по ложке оливкового или подсолнечного масла.

Эффективные маски для разных типов кожи можно сделать из овса. Основой служит пол-чашки овсяной каши. Для нормальной кожи в кашу добавляют столовую ложку миндального масла и одно яйцо. Для сухой – кашицу из половинки банана, столовую ложку меда и один яичный желток. Для жирной кожи Оксана Робски советует добавить пол-чашки яблочного пюре, столовую ложку лимонного сока и один яичный белок. Маска наносится на двадцать минут на лицо. После процедуры необходимо ополоснуть лицо слегка теплой водой, насухо вытереть и нанести увлажняющий крем.

Легкая фигура и стройный силуэт – мечта многих. И вполне достижимая, считает писательница. Нужно только правильно выбрать диету. Для тех, кому трудно смириться с суровыми ограничениями в рационе, автор книги рекомендует свою любимую медовую диету. Можно есть привычные продукты, стараясь всего лишь разумно ограничить их количество. Утром натощак, за два часа до приема пищи нужно принимать медовый напиток: столовая ложка меда, разведенная в ста граммах теплой воды. Вечером, за два часа до сна, также натощак повторить. После ничего не есть. По словам стройной и подтянутой Оксаны, в результате можно потерять от трех до пяти килограммов за месяц.

В «счастливой книге» автор рассказывает о технике самостоятельного точечного массажа лица, золотой симметрии бровей, гигиене полости рта, красоте ногтей, культуре общения и искусству правильной самопрезентации.

Также в книге о технологии совершенства приводится подробная информация о различных диетах, порядке проведения разгрузочных дней, аппаратных и безаппаратных косметологических процедурах и средствах по уходу за собой, как современных, так и классических, большинство из которых прекрасно выглядящая в свои сорок светская красавица попробовала лично.

В новой книге Оксаны Робски «Happy Book. Технология совершенства» содержится множество интересных фактов о красоте и полезных советов по ее поддержанию. Если вдуматься, книга будет интересна и познавательна не только сугубо женской аудитории, но и вообще всем, кто заботится о себе.

Погружалась в мир красоты
Мира Мелисса.

Новости

Популярное

В Якутске меняют план застройки города. Сообщают ли об этом городские управы?
Город | 1 день назад
В Якутске меняют план застройки города. Сообщают ли об этом городские управы?
Мэрия Якутска планирует ввести изменения в план землепользования и застройки города. Они коснутся земельных участков в 202, 203 мкр, на Хатынг-Юряхском, Сергеляхском, Покровском тракте, в Мархе, Магане, Хатассах. Как об этом оповещают управы городских округов — мы выяснили.
В Якутске жилой дом оказался под угрозой разрушения
Город | 1 день назад
В Якутске жилой дом оказался под угрозой разрушения
В двух подъездах жилого дома на ул. проспекта Ленина, 11 выявлена деформация стен и усиление угрозы обрушения кладки в простенках и под оконными проемами. Мэрия города предложила жильцам переселиться, в том числе в городской маневренный фонд.
В план социальной газификации попадают более 800 домовладений в Якутске
Город | 1 день назад
В план социальной газификации попадают более 800 домовладений в Якутске
Какие документы необходимы для подачи заявления, участие в программе абсолютно бесплатное или требуются вложения, входят ли в программу дачные участки — ответы на эти вопросы в нашем материале.
В Якутске прошел одиночный пикет в защиту прав и свобод Максима Местникова
Новости | 1 день назад
В Якутске прошел одиночный пикет в защиту прав и свобод Максима Местникова
Коллега Местникова по профсоюзной организации, сотрудник СВФУ Семен Уваров провел 15 октября одиночный пикет у здания Следкома РФ по Якутии. Он требует прекратить уголовное преследование руководителя кружка, обвиненного в домогательствах к воспитанникам. Такие же акции прошли в шести регионах.