19.04.2017 | 14:41

Трагедия на улице Якутской

Следком проводит проверку по факту обнаружения тела женщины при пожаре в г. Якутске. В огне погибла 69-летняя пенсионерка.
Автор: EXO-YKT
Следственным отделом по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела женщины 1948 года рождения при тушении пожара в жилом доме, расположенном по ул. Якутской, 61. Установлено, что возгорание произошло в одной из квартир, где позднее обнаружили тело погибшей женщины. В настоящее время следователи СКР устанавливают все обстоятельства произошедшего. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Кроме того, назначено пожаро-техническое исследование, которое поможет следователям установить причину возгорания. Старший помощник руководителя СУ СК России по РС(Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая: по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости

Популярное

Задавила по неосторожности 
Происшествия | 1 день назад
Задавила по неосторожности 
Следственным отделом СУСК России по республике завершено расследование уголовного дела в отношении 47‑летней жительницы города, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности.
Субботник в историческом доме
Город | 12 часов назад
Субботник в историческом доме
18 мая, в Международный День музеев, Якутское региональное общество Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры провело субботник в доме постройки конца 19 века, более известном как дом графика Валериана Васильева. 
Кто защитит права медработников?
Здоровье | 1 день назад
Кто защитит права медработников?
Медицинское сообщество Якутии выступило с предложениями по защите прав медработников.
Адреса пунктов вакцинации в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе
Здоровье | 1 день назад
Адреса пунктов вакцинации в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе
Оперштаб Якутии опубликовал адреса для получения вакцины в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе. Напомним, что именно в этих двух населенных пунктах сейчас наиболее напряженная ситуация по распространению новой коронавирусной инфекции.