02.09.2014 | 18:47

Требуем вывести всех на чистую воду!

В вашей газете есть постоянная рубрика «Ухо столицы», в которой вы постоянно публикуете материалы о непорядках в обществе, в нашем городе – о безнравственности, бездуховности, пошлости, разврате среди влиятельных государственных чиновников.
Автор: EXO-YKT

Так, и в последнем номере газеты от 8 января с.г. под заголовком «Новогодний загул» пишете о безобразном поведении компании из влиятельных государственных чиновников и богатых бизнесменов. В конце декабря 2009 г. в одном из популярных городских ресторанов эта компания устроила пьянку, всю ночь эти люди заказывали прямо в ресторан женщин сомнительного поведения и вели себя с ними совсем не так, как подобает государственным чиновникам и руководителям крупных предприятий.

Сейчас страна начинает подниматься, и сегодня необходимо отмываться от прошлой грязи – безнравственности, бездуховности, разврата, пошлости. И о таких «руководителях» надо не только писать, но и разоблачать. Ведь с такими нуворишами нам страну не поднять!

Уважаемый главный редактор, я обращаюсь к Вам с одним вопросом: «В своих разоблачениях вы никогда не называете имена этих «руководителей». Вы боитесь называть их?».

Мы все молчим. Жду ответа на страницах вашей газеты.

Николай Самсонов
г. Якутск


От редактора:
В рубрике «Ухо столицы» мы публикуем информацию, которую невозможно подтвердить официально. А, согласно «Закона о СМИ», в случае, если на редакцию будет подан иск (скажем, по статье о защите чести, достоинства и деловой репутации), мы не сможем подтвердить свою правоту документально.

Таким образом, чтобы не подводить редакцию под судебные иски, вынуждены печатать подобную информацию без упоминания имен и фамилий, названий предприятий и так далее. Во всех остальных случаях, имея на руках достаточную доказательную базу, имен «героев» статей мы не скрываем.

Новости

Популярное

Депутаты якутского парламента «закошмарили» судью из-за уголовного дела коллеги
Город | 1 день назад
Депутаты якутского парламента «закошмарили» судью из-за уголовного дела коллеги
Парламентарии устроили допрос мировому судье Анне Прокопьевой, кандидатура которой была представлена на продление полномочий. Именно она рассматривает уголовное дело в отношении депутата Ил Тумэна Виктора Лебедева.
В Якутске начнется показ фильма «Ыт» — призера Варшавского кинофестиваля
Культура | 1 день назад
В Якутске начнется показ фильма «Ыт» — призера Варшавского кинофестиваля
С 21 октября в столичных кинотеатрах стартует показ новой картины амгинского режиссера Дмитрия Давыдова о деревенских буднях. Фильм «Ыт» недавно получил специальную награду 37-го Варшавского кинофестиваля.
Самострои Якутска: жильцы пытаются легализовать свой дом восемь лет
Город | 1 день назад
Самострои Якутска: жильцы пытаются легализовать свой дом восемь лет
Трехэтажный дом на ул. Неустроева, 32 Якутска построен нелегально. Недавно застройщики стали фигурантами уголовного дела, а жильцы восемь лет пытаются признать имущественные права на жилье.
Большинством голосов Анна Прокопьева избрана мировым судьей 43-го участка в Якутске
Город | 11 часов назад
Большинством голосов Анна Прокопьева избрана мировым судьей 43-го участка в Якутске
Обнародованы результаты тайного голосования депутатов Ил Тумэна за кандидатуры мировых судей на шести судебных участках. Мировой судье Анне Прокопьевой было уделено особое внимание из-за уголовного дела депутата республиканского парламента, находящегося в ее производстве.