01.11.2011 | 15:20

Три президента - три мандата

В пятницу в спорткомплексе «50 лет Победы» прошло вручение удостоверений кандидатов в депутаты Государственной Думы от Республики Саха (Якутия).
Три президента - три мандата
Автор: EXO-YKT

В мероприятии приняли участие кандидаты в депутаты Госдумы Егор Борисов, Михаил Николаев, Юлия Песковская, Георгий Балакшин, а также руководитель фракции партии «Единая Россия» в Ил Тумэне Александр Морозкин, координатор регионального Координационного совета Общероссийского народного фронта Елена Голомарева, руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Сахамин Афанасьев, начальник регионального избирательного штаба ЯРО партии «Единая Россия» Юрий Куприянов, председатель регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Евгения Михайлова.

Якутские «единороссы» идут на выборы под лозунгом «Три президента – три мандата!». В ходе встречи председатель Центризбиркома РС(Я) Анатолий Кривошапкин торжественно вручил удостоверения зарегистрированного кандидата в депутаты Государственной Думы РФ Егору Борисову, Михаилу Николаеву, Юлии Песковской и Георгию Балакшину.

В своем выступлении президент республики Егор Борисов отметил, что темпы развития страны, республики сейчас зависят от нас самих – от нашей сплоченности, целеустремленности, единства во всем.

Он напомнил о том, что не так давно Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин четко определили свои позиции и прямо сказали всему российскому народу, что стабильность будет сохранена, никакой битвы, никаких сражений и противостояния на высшем уровне Российской Федерации не будет.

Кульминационным моментом мероприятия стало оглашение текста Договора народного единства. Инициаторы его создания – республиканское отделение партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта. Суть этого документа – призыв всех жителей Якутии к объединению усилий, чтобы использовать грядущие выборы для совершения качественного прорыва в развитии нашей республики. Цель этого прорыва - достаток и благополучие каждого жителя республики. Договор народного единства открыт для подписания всеми политическими силами, общественными организациями и гражданами Республики Саха (Якутия).

Новости

Популярное

Что такое инфляционные ожидания, послужившие фактором для повышения ключевой ставки до 7,5%
Деньги | 1 день назад
Что такое инфляционные ожидания, послужившие фактором для повышения ключевой ставки до 7,5%
22 октября Центробанк РФ резко поднял ставку на 0,75 п.п. и не оправдал прогнозы экспертов о ее повышении на 0,25-0,5 п.п. Причиной решения ЦБ назвал разгон инфляции и резкий рост инфляционных ожиданий населения. Объясняем, что это такое.
В Якутии введение локдауна будет зависеть от темпов вакцинации против коронавируса
Здоровье | 1 день назад
В Якутии введение локдауна будет зависеть от темпов вакцинации против коронавируса
Будут ли введены новые ограничения по коронавирусу, зависит от того, как складывается ситуация с вакцинацией, заявил глава Якутии Айсен Николаев.
Что было дальше с делом китайского предпринимателя, директора клуба «Новый Пекин» в Якутске
Город | 2 часа назад
Что было дальше с делом китайского предпринимателя, директора клуба «Новый Пекин» в Якутске
Управление по делам ГО, ЧС и пожарной безопасности Якутска составило в отношении директора ночного клуба «Новый Пекин» Хуана Цишу два протокола об административном правонарушении. Мэрия считает, что китайский предприниматель нарушил антиковидный режим.
По улице имени Кульбертинова в Якутске будет запущен новый автобусный маршрут
Инфраструктура | 2 часа назад
По улице имени Кульбертинова в Якутске будет запущен новый автобусный маршрут
В Якутске официально открыта после ремонта улица имени Ивана Кульбертинова. Она соединяет два микрорайона: ДСК и Птицефабрику.