20.12.2009 | 17:58

Убийцы были рядом?

Наша газета подробно останавливалась на обстоятельствах нахождения в районе паромной переправы трупов двоих воспитанников Мохсоголлохского детского дома Макарова Евгения и Сизова Николая, оба 1996 года рождения.
Убийцы были рядом?
Автор: EXO-YKT

Экспертиза тогда показала, что дети были задушены.

На раскрытие убийства бросили лучшие силы республиканской милиции. Но месяцы кропотливой работы результатов не давали. Однако на днях стало известно, что это страшное убийство раскрыто.

По подозрению в совершении убийства Евгения и Николая были задержаны двое несовершеннолетних – оба 1995 года рождения, оба уроженцы города Якутска. На сегодняшний день полная информация не может быть оглашена, но, по словам оперативников уголовного розыска МВД Якутии, предварительная версия совершения убийства – внезапно возникшая ссора между подростками.

Сейчас ведутся следственные действия. По неофициальным данным на след преступников правоохранительные органы вышли в Хатасской спецшколе для несовершеннолетних.

Новости

Популярное

У Евгения Григорьева появился дублер
Город | 16 часов назад
У Евгения Григорьева появился дублер
В День местного самоуправления 21 апреля победитель номинации «Лидерский потенциал» деловой игры «Молодежь — энергия развития города Якутска» («МЭР‑2021») Захар Иванов примерил на себя роль главы города.
Завершается прием заявок на «Лидеры России»
Новости | 1 день назад
Завершается прием заявок на «Лидеры России»
Напоминаем, что осталось меньше недели до окончания подачи заявок-­регистрации на конкурс «Лидеры России». Заявки пришли из всех 85 регионов страны. Их прием на сайте ЛидерыРоссии.рф закончится 26 апреля в 23.59 по московскому времени.
О временном ограничении движения транспорта по проспекту Ленина
Город | 1 день назад
О временном ограничении движения транспорта по проспекту Ленина
С 08:00 часов 19 апреля до 23:00 часов 25 мая ограничено движение транспорта по проспекту Ленина на участке от улицы Каландаришвили до улицы Курашова в связи со строительно-­монтажными работами по ремонту колодцев, канализационного коллектора.
Якутску нужны земснаряды
Новости | 16 часов назад
Якутску нужны земснаряды
Председатель правительства республики Андрей Тарасенко осмотрел берегоукрепительные работы в пригородных населенных пунктах города Якутска. С превентивными мерами по защите от весеннего паводка сел Табага, Хатассы и Пригородный и проблемными вопросами его ознакомил глава города Евгений Григорьев.