29.06.2018 | 10:47

Украла 30 мобильников

Общая сумма похищенных смартфонов – 390 тысяч рублей.
Автор: EXO-YKT
Подсудимая, работая менеджером в одной из сотовых компаний, в период с 5 мая 2016 года до 31 января 2017 года совершила хищение 30 мобильных телефонов общей стоимостью более 390 тыс. рублей, причинив крупный материальный ущерб работодателю. Похищенные телефоны она сдавала в ломбарды, потратив вырученные денежные средства на собственные нужды. В ходе предварительного следствия обнаружено и изъято похищенное имущество на общую сумму 198396 руб. Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного  п. «в» ч.3 ст.158 УК РФ, и назначил наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Новости

1 день назад
Два дня учений
2 дня назад
Идут учения

Популярное

В Якутске продолжается откачка талых вод
ЖКХ | 1 день назад
В Якутске продолжается откачка талых вод
В среду спецтехника ассенизаторские машины (АСМ) «Жилкомсервис» откачали и вывезли талые воды с заниженных мест по проспекту Ленина.
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Новости | 1 день назад
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Прокуратура Якутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 30‑летнего якутянина, обвиняемого в совершении серии преступлений против собственности.
Помогли вывезти снег
Город | 1 день назад
Помогли вывезти снег
«Якутдорстрой» и управа Центрального округа помогли расчистить территорию Надвратной башни города от снега.
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Новости | 1 день назад
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Следственным отделом по Якутску СУ СК России по республике завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении иностранца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 — ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).