14.12.2018 | 13:28

Узнай задолженность по налогам через портал Госуслуг!

3 декабря истек срок уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов за 2017 год.
Узнай задолженность по налогам через портал Госуслуг!
Автор: EXO-YKT

Проверить задолженность по налогам и оплатить их можно через портал Госуслуг, где с 4 декабря отражены неуплаченные в срок до 3 декабря налоги с начисленными пенями.

Также оплатить налоги можно любым удобным для способом: через отделения банков и их терминалы, с помощью электронных сервисов на сайте ФНС России «Заплати налоги» или «Личный кабинет налогоплательщика физических лиц».

В случаях неполучения налогового уведомления налогоплательщик может обратиться в налоговую инспекцию.

Обращаем внимание, что гражданам являющимся пользователями интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика физических лиц» налоговые уведомления направлены в электронном виде.

Во избежание увеличения размера пени, судебных разбирательств и наложения ограничений на выезд за пределы Российской Федерации МРИ ФНС России №5 по РС (Я) рекомендует проверить свою задолженность и оплатить их до 31 декабря 2018 года.

Новости

3 дня назад
Дети и водоемы

Популярное

«Я не узнаю  своего отца…»
Здоровье | 1 день назад
«Я не узнаю своего отца…»
— Я не узнаю своего отца, — жалуется дочка Михаила З. — Он стал ­каким-то равнодушным, безразличным… Всю жизнь я знал его как очень энергичного, эмоционального, трудолюбивого человека.
Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Образование | 1 день назад
Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Создание «IT-куба» в Якутске позволит увеличить количество обучающихся цифровым технологиям с двух до трех тысяч человек. А дети от семи до 18 лет смогут бесплатно получить навыки и знания в сфере инфокоммуникационных технологий.
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Бизнес | 1 день назад
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Все же до чего удивительно наше короткое северное лето! За три месяца природа успевает буквально преобразиться — от растений до птиц, животных и насекомых. А травы Якутии? Они обладают уникальными свой­ствами, так как за короткое лето вбирают в себя всю пользу и аромат лугов.