10.10.2010 | 05:31

В Амге бюджету вернут полмиллиона

Амгинский районный суд согласился с доводами прокурора, изложенными в заявлении, и удовлетворил заявленные требования о взыскании с Николаевой О.Т. в пользу Российской Федерации и Республики Саха (Якутия) денежных средств в размере 577 923 рубля.
Автор: EXO-YKT

Вынесению судебного решения предшествовала прокурорская проверка, которой установлено, что ответчица, имея в совместной собственности жилой дом, не получив в установленном порядке с органов местного самоуправления признания нуждающейся в улучшении жилищных условий и не подпадая под категорию лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий, незаконно получила социальные выплаты на улучшение жилищных условий граждан по федеральной целевой программе «Социальное развитие села до 2012 года». Сумма социальной выплаты составила 577 923 рубля.

Решением суда с ответчика в полном объеме взыскана сумма, незаконно выделенная ей на строительство индивидуального жилого дома по федеральной целевой программе «Социальное развитие села до 2012 года».

Решение в настоящее время не вступило в силу.

Новости

Популярное

В РБ-2 открылась  ПЦР-лаборатория
Здоровье | 1 день назад
В РБ-2 открылась ПЦР-лаборатория
В Республиканской больнице № 2 — Центре экстренной медицинской помощи открылась собственная ПЦР-лаборатория.
Уважаемые горожане и гости столицы!
События | 1 день назад
Уважаемые горожане и гости столицы!
От имени Окружной администрации города Якутска и от себя лично поздравляю вас с Днем России! Это общий праздник для всего российского народа, для каждого из нас.
Уважаемые якутяне!
События | 1 день назад
Уважаемые якутяне!
От имени Якутской городской Думы и от себя лично поздравляю вас с общенациональным государственным праздником – Днем России!
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно  каждое звено —  от дворника  до руководителя»
Интервью | 9 часов назад
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно каждое звено — от дворника до руководителя»
31 мая к своим обязанностям в должности заместителя главы Якутска по ЖКХ и энергетике приступил Егор КАРДАШЕВСКИЙ. Его предшественник Роман СОРОКИН, занимавший должность первого заместителя главы городского округа, покинул пост по собственному желанию.