03.08.2017 | 15:44

В Автодорожном округе прошла акция «Золушка»

26 июля в рамках Года добра Управлением Автодорожного округа организована акция «Золушка» в Центре помощи и комплексного сопровождения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья «Берегиня».
В Автодорожном округе прошла акция «Золушка»
Автор: EXO-YKT

Акция прошла в виде мастер-класса по макияжу и парикмахерскому искусству от известных визажистов нашего города Марии Исаковой, Светланы Оленовой (мастерская красоты «Туя») и Маргариты Чечебутовой («Beauty by Rita»). Данное мероприятие не оставило равнодушной ни одну девочку, ведь макияж для девушек и женщин очень важен, косметические средства позволяют скрыть мелкие недостатки и подчеркнуть достоинства. 

Визажисты показали, как нужно правильно наносить тон, подчеркнуть брови, глаза и губы, а также провели консультацию о том, какие средства и инструменты нужно использовать, чтобы сделать макияж лучше и аккуратнее. Девочки очень внимательно и увлеченно слушали советы, а все потому, что они сами выступали в роли моделей, и макияж наносился индивидуально, учитывая все особенности лица каждой модели. Маленькие модели преобразились в волшебных фей, а девочки постарше превратились в настоящих принцесс.

В завершение мастер-класса всем девочкам были вручены наборы декоративной косметики от наших социальных партнеров мультибрендового магазина «Skintime», Изабеллы Колодезниковой «bella_ykt» и Валентины Фроловой «Фаберлик».

Управление Автодорожного округа выражает благодарность за поддержку в проведении акции «Золушка» визажистам Марии Исаковой, Светлане Оленовой и Маргарите Чечебутовой. А также за предоставленные подарки отдельное спасибо магазину «Skintime», Валентине Фроловой «Фаберлик» и Изабелле Колодезниковой «bella_ykt». Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам творческого вдохновения, успеха и процветания! Вы делаете наш мир красивее!


Управление Автодорожного округа

Новости

Популярное

Что делать, если в квартире перегорели электроприборы?
Город | 1 день назад
Что делать, если в квартире перегорели электроприборы?
Если сгорела техника из-за скачка напряжения, то возместить ущерб должна снабжающая или другая ответственная организация, на балансе которой находится ваша электрическая линия или её участок.
Мастер Михаил САВВИНОВ - красота, созданная из камня…
Город | 1 день назад
Мастер Михаил САВВИНОВ - красота, созданная из камня…
Михаил Саввинов создал панно в холле мэрии города Якутска, панно «Путь Элляя» в Саха театре, участвовал в установлении памятника Петру Бекетову.
Вопрос от читателя: «Почему так непросто купить проездной билет от АЭБ?»
Город | 15 часов назад
Вопрос от читателя: «Почему так непросто купить проездной билет от АЭБ?»
Покупка проездного билета существенно экономит семейный бюджет, но как его приобрести.
Каждый день в Якутске отлавливают до 25 собак. А что дальше?
Репортаж | 15 часов назад
Каждый день в Якутске отлавливают до 25 собак. А что дальше?
15 января депутаты Якутской городской Думы, представители Окружной администрации и журналисты СМИ провели объезд пунктов передержки безнадзорных животных. В том числе, посетили место возле ипподрома АГАТУ, где накануне нового года произошла трагедия.