12.05.2017 | 14:27

В Автодорожном округе состоялся I городской турнир по дзюдо

22 апреля в рамках Года добра по направлению «Якутск молодой» в городе Якутске в спортивном зале ООШ №6 состоялся первый городской турнир по дзюдо на призы Управления Автодорожного округа среди спортсменов 2003-2005 годов рождения, организованный совместно с клубом единоборств «Император».
В Автодорожном округе состоялся I городской турнир по дзюдо
Автор: EXO-YKT

На торжественном открытии с приветственным словом выступил первый заместитель главы города Якутска по городскому хозяйству Дмитрий Садовников. Он пожелал юным спортсменам удачи и побед, также от имени главы города Якутска Айсена Николаева вручил благодарственное письмо и памятный сувенир директору клуба единоборств «Император» Олегу Устюжину за вклад в развитие детско-юношеского спорта в городе Якутске.

Более 90 юных спортсменов начали борьбу за звание лучших.  Поединки велись сразу на двух татами, благодаря чему соревнования прошли очень зрелищно. Для некоторых ребят эти состязания стали первыми в жизни, другие уже имели соревновательный опыт и на стартовом турнире совершенствовали свое мастерство.

Все спортсмены показали высокий уровень подготовки, и по итогам турнира призовые места в общекомандном зачете распределились следующим образом:

III место заняла команда Хангаласского района, II место – клуб «Дарк», город Якутск и I место завоевал клуб «Император». По всем весовым категориям в общекомандном зачете было разыграно 13 комплектов медалей и призовые кубки.

Также Управление Автодорожного округа отметило победителей по специальным номинациям с призовым фондом.

Номинация «За лучшую схватку» досталась Оле Бубякиной и Насте Кузьминцевой из Хангаласского района, обладателем номинации «За волю к победе» стал Виталий Внуков, представляющий ДЮСШ №2 города Якутска и победителем в главной номинации «За лучшую технику» стал Данил Левчаков, представитель клуба «Император».

Управление Автодорожного округа выражает огромную благодарность всем спортсменам, их родителям и тренерам за активную жизненную позицию, за участие в спортивных соревнованиях и популяризацию контактных видов спорта в городе Якутске. Также огромная благодарность Олегу Устюжину, директору клуба единоборств «Император» и нашим спонсорам ГК «Розтор» в лице директора Трофима Иванова, магазину автозапчастей «555», директор Валерий Андреев, кафе «Умед», директор Исматулло Хаджаев и сети магазинов «Хозмаркет» в лице директора Максима Феоктистова за организацию и проведение городского турнира в Автодорожном округе.

Управление Автодорожного округа

Новости

Популярное

Какой выбор появился у жителей Якутска с введением регулярных рейсов авиакомпаний в Москву
Город | 1 день назад
Какой выбор появился у жителей Якутска с введением регулярных рейсов авиакомпаний в Москву
16 сентября аэропорт Якутска сообщил, что с 1 ноября авиакомпания Utair открывает регулярные рейсы из столицы республики в Москву по понедельникам, четвергам и воскресениям. Мы сравнили стоимость авиабилетов и условия, которые авиакомпании предлагают якутским пассажирам.
В каких районах Якутии поддержали КПРФ
Новости | 12 часов назад
В каких районах Якутии поддержали КПРФ
Наибольшее число голосов избирателей коммунисты набрали в Чурапчинском районе — 48,15%. Хуже всех за них голосовали жители Анабарского района.
Авиаинженер, фотограф Валерий Стефанский: «Создаю фотоисторию Якутии 50 лет»
Люди | 1 день назад
Авиаинженер, фотограф Валерий Стефанский: «Создаю фотоисторию Якутии 50 лет»
Ветеран авиации Якутии, фотограф, почетный донор рассказал в интервью изданию о том, как восстанавливал двигатель самолета в полевых условиях, о сотрудничестве с якутскими СМИ, любимых героях своих снимков, секрете хорошего самочувствия, и как этому способствует увлечение пчеловодством.
В Якутске проголосовало 25% избирателей по итогам второго дня выборов
Город | 1 день назад
В Якутске проголосовало 25% избирателей по итогам второго дня выборов
По итогам 18 сентября в голосовании участвовали 54 318 горожан, сообщает ТИК Якутска. Общее число избирателей по столице республики и Жатаю — 217 309 человек.