19.12.2021 | 15:57

Благотворительная акция «Тележка добра» проходит в Якутске 

Управления Автодорожного, Сайсарского, Губинского и Гагаринского округов распределили продуктовые наборы среди населения.
Благотворительная акция «Тележка добра» проходит в Якутске 
Автор: НКО «Арена.31»
Фото: Управление Автодорожного округа

Управления Автодорожного, Сайсарского, Губинского и Гагаринского округов в течение года приняли активное участие в благотворительном проекте «Тележка добра в Якутии», в рамках Всероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе».

Во время пандемии коронавирусной инфекции пожилым людям как никогда требуется помощь и поддержка. Не имея возможности покинуть дом в период самоизоляции, старики нуждаются в продуктах, бытовой химии, лекарствах. «Тележка добра в Якутии» оказывает адресную продуктовую помощь пожилым людям. В рамках акции специальные модульные боксы с информационными экранами установлены в крупных магазинах столицы для благотворительного сбора продуктов от населения.

«От лица социального отдела хотим поблагодарить организаторов акции «Тележка добра». Мы составили списки нуждающихся и получили продуктовые наборы для раздачи в нашем округе», - прокомментировали в Управлении Гагаринского округа.

Коллектив Автодорожного округа не только распределил продуктовые наборы акции среди населения округа, но и внес свой вклад, закупив дополнительные продукты для ветеранов.

«Коллектив управления принял участие в благотворительном проекте. Наши сотрудники купили продукты первой необходимости для ветеранов округа. Ведь помогать старшему поколению - наш общий долг», - сообщили в Управлении Автодорожного округа.

Напомним, НКО «Арена.31» осуществляет проект «Тележка добра в Якутии» при поддержке Фонда президентских грантов РФ. Партнером благотворительного проекта выступает Общероссийский народный фронт.

Новости

Популярное

Петр Васильев: «Я пройду эту дорогу и другим будет легче»
Город | 1 день назад
Петр Васильев: «Я пройду эту дорогу и другим будет легче»
Первый профессиональный боксер Якутии рассказал о своей шестой победе и дальнейших планах.
Глава Якутии поручил установить меры социальной поддержки семей мобилизованных военнослужащих
Город | 23 часа назад
Глава Якутии поручил установить меры социальной поддержки семей мобилизованных военнослужащих
Семьям мобилизованных военнослужащих выплатят единовременную материальную помощь в размере 200 тысяч рублей.
В Якутске открылась вкусная ярмарка
Репортаж | 5 часов назад
В Якутске открылась вкусная ярмарка
24 сентября на Комсомольской площади заработала традиционная выставка-ярмарка «Продовольствие – 2022». Наша корреспондент оценила ассортимент и стоимость продукции.