07.05.2021 | 13:52

В Мегино-­Кангаласском районе запрещены массовые мероприятия

А также передвижение между населенными пунктами района до нормализации ситуации с новой коронавирусной инфекцией.
В Мегино-­Кангаласском районе запрещены массовые мероприятия
Автор: EXO-YKT

Заместитель председателя Правительства республики Ольга Балабкина отметила сложную эпидемиологическую ситуацию по ковиду в Мегино-­Кангаласском улусе, в котором за последние сутки зафиксировано 13 новых случаев заболевания COVID‑19. Власти обеспокоены, что, несмотря на принятые меры, ситуация не меняется.

Количество контактных лиц в основном складывается из семейных очагов. Вирусоносителями является большое количество детей, которые находятся под вниманием управления Роспотребнадзора и учреждений здравоохранения.

Ольга Балабкина поручила ускорить темпы вакцинации в районе. «Вчера на территорию Мегино-­Кангаласского улуса поступила новая партия вакцин. Медицинские учреждения и лаборатории работают в течение всех праздничных дней».
 

Новости

Популярное

В РБ-2 открылась  ПЦР-лаборатория
Здоровье | 1 день назад
В РБ-2 открылась ПЦР-лаборатория
В Республиканской больнице № 2 — Центре экстренной медицинской помощи открылась собственная ПЦР-лаборатория.
Уважаемые горожане и гости столицы!
События | 1 день назад
Уважаемые горожане и гости столицы!
От имени Окружной администрации города Якутска и от себя лично поздравляю вас с Днем России! Это общий праздник для всего российского народа, для каждого из нас.
Уважаемые якутяне!
События | 1 день назад
Уважаемые якутяне!
От имени Якутской городской Думы и от себя лично поздравляю вас с общенациональным государственным праздником – Днем России!
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно  каждое звено —  от дворника  до руководителя»
Интервью | 8 часов назад
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно каждое звено — от дворника до руководителя»
31 мая к своим обязанностям в должности заместителя главы Якутска по ЖКХ и энергетике приступил Егор КАРДАШЕВСКИЙ. Его предшественник Роман СОРОКИН, занимавший должность первого заместителя главы городского округа, покинул пост по собственному желанию.