05.04.2021 | 08:27

В мэрии Якутска назначен новый замглавы

Вместо Алексея Корнилова заместителем главы — руководителем аппарата мэрии назначен Руслан Тимофеев, сообщает пресс-служба мэрии Якутска.
В мэрии Якутска назначен новый замглавы
Автор: EXO-YKT

Корнилов остается в команде мэрии, он будет заниматься развитием территорий.  Он занимал пост руководителя аппарата с декабря прошлого года. В структуре мэрии с 2008 года, работал председателем правового комитета, также возглавлял Управление муниципального контроля. Работал над настройкой процессов предоставления муниципальных услуг через многофункциональный центр при создании в республике МФЦ. 
 
Он родился в Якутске в 1981 году. Выпускник Уральского государственного юридического университета. Работал на разных должностях государственной и муниципальной службы, а также более девяти лет — на крупных производственных предприятиях.

Руслан Тимофеев ранее работал в мэрии. До 2017 он занимал должность начальника Департамента по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям мэрии Якутска. Затем был назначен руководителем МКУ «Управление делами» городской администрации. После смены республиканской власти в 2018 году Тимофеев перешел на работу в правительство и был назначен руководителем Департамента по информационной политике АГиП Якутии. Затем работал  руководителем Конгресс-центра «Якутия». 

Новости

Популярное

В столице задержан серийный скупщик гаджетов
Новости | 1 день назад
В столице задержан серийный скупщик гаджетов
В Якутии оперативниками задержан подозреваемый в серии мошенничеств под предлогом покупки цифровой техники, сообщает пресс-­служба МВД по республике.
Округа и пригороды приготовились к откачке талых вод
ЖКХ | 1 день назад
Округа и пригороды приготовились к откачке талых вод
После обильного снегопада в выходные и понедельник на улицах города и дворовых территориях накапливается талая вода. «Жилкомсервис» и управления округов и пригородов столицы готовятся к усилению работы по откачке «ливневки», сообщает пресс-­служба мэрии.
Три дня и три ночи коммунальщики Якутска устраняют последствия снегопада 
Город | 1 день назад
Три дня и три ночи коммунальщики Якутска устраняют последствия снегопада 
Бригады «Якутдорстрой» и привлеченные к уборке организации за три дня непрерывного снегопада совместными усилиями вывезли на полигон складирования более 9 тысяч куб. метров снега.
В «Точке кипения» обсудили как «озеленить» Якутск
Город | 1 день назад
В «Точке кипения» обсудили как «озеленить» Якутск
На этой неделе в «Точке кипения» города Якутска состоялось совместное совещание по разработке единой концепции озеленения столицы с участием главного архитектора РС (Я) Ирины Алексеевой, главного архитектора Якутска Семена Сергеева, представителей структурных подразделений Окружной администрации, Ботанического сада СВФУ, Арктического государственного агротехнологического университета и предпринимательского сообщества. В краткосрочной перспективе предлагается озеленять...