26.05.2021 | 16:41

В Нижнем Бестяхе начали курсировать автобусы — трансферы

Продолжаются рейсы на комфортабельных воздушных подушках «Нептун» по маршруту Якутск (203 мкр) — Нижний Бестях (речной вокзал ЖДЯ). Для удобства пассажиров «Ленутрфлотом», совместно с администрацией Мегино-­Кангаласского улуса, организован трансфер для доставки пассажиров к пункту отхода «Нептунов».
В Нижнем Бестяхе начали курсировать автобусы — трансферы
Автор: EXO-YKT

Автобусы курсируют от торгового центра «Нижний Бестях» до речного вокзала ЖДЯ каждые 20 минут. Проезд на автобусах бесплатный.

Напомним, новые «подушки» отправляются в рейсы каждые 20 минут с 09.00 до 18.00. В настоящее врем действует социальный тариф — 1000 руб­лей, а с 1 июня он составит 500 руб­лей. Предусмотрена 20%-ная скидка для ветеранов ВОВ, тыла, труда, участников боевых действий и многодетных семей. Билеты можно приобрести на борту «Нептунов».

Справки по тел.: 42–43–24; 8 (967) 925–00–06

Новости

Популярное

Уважаемые горожане и гости столицы!
События | 1 день назад
Уважаемые горожане и гости столицы!
От имени Окружной администрации города Якутска и от себя лично поздравляю вас с Днем России! Это общий праздник для всего российского народа, для каждого из нас.
В РБ-2 открылась  ПЦР-лаборатория
Здоровье | 1 день назад
В РБ-2 открылась ПЦР-лаборатория
В Республиканской больнице № 2 — Центре экстренной медицинской помощи открылась собственная ПЦР-лаборатория.
Уважаемые якутяне!
События | 1 день назад
Уважаемые якутяне!
От имени Якутской городской Думы и от себя лично поздравляю вас с общенациональным государственным праздником – Днем России!
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно  каждое звено —  от дворника  до руководителя»
Интервью | 7 часов назад
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно каждое звено — от дворника до руководителя»
31 мая к своим обязанностям в должности заместителя главы Якутска по ЖКХ и энергетике приступил Егор КАРДАШЕВСКИЙ. Его предшественник Роман СОРОКИН, занимавший должность первого заместителя главы городского округа, покинул пост по собственному желанию.