25.08.2017 | 15:44

В Сайсарах орудует поджигатель?

Жители Сайсар бьют тревогу: после громких пожаров с жертвами дома по улице Лонгинова продолжают гореть, за два дня случилось еще два возгорания.
В Сайсарах орудует поджигатель?
Автор: EXO-YKT
20 августа в 15.40 часов в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в жилом доме на ул. Лонгинова в г. Якутске. Через шесть минут огнеборцы прибыли к месту вызова. В результате пожара огнем повреждена стена и потолочное перекрытие в квартире на площади 2 кв. м. Предположительно причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ. Ущерб устанавливается. Огнеборцами эвакуировано 15 человек, спасен жилой дом. Через два дня, 22 августа, в 14.24 часов в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частных строениях на ул. Лонгинова в г. Якутске. Через четыре минуты пожарные расчеты прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горели строения. В результате пожара огнем повреждены: частное строение не жилое по всей площади, автомобиль на площади 1 кв. м и жилой частный дом. Общая площадь пожара – 146 кв. м. Предположительно причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливается. Огнеборцами спасены частная баня, гараж и жилой дом. Тем не менее жители поговаривают о том, что в районе появился поджигатель. На сегодняшний день дружинниками и полицией осуществляется патрулирование округа.

Новости

Популярное

Истории из жизни: «Мне 42 года и я стала выпивать. Помогите»
Город | 1 день назад
Истории из жизни: «Мне 42 года и я стала выпивать. Помогите»
Клинический психолог рассказывает, как снизить тягу к алкоголю.
Гаврил Менкяров:  «Решил стать артистом во втором классе»
Город | 1 день назад
Гаврил Менкяров: «Решил стать артистом во втором классе»
Исполнитель главной роли в фильме «Дьулуур: мас-рестлинг» расскажет, как он решил стать актером, что общего между олонхо и китайской оперой и почему Дьулуур в фильме стал заикой. 
12 новых воркаут-площадок появятся в этом году в Якутске
Город | 1 день назад
12 новых воркаут-площадок появятся в этом году в Якутске
Адреса, где строятся новые площадки.