03.03.2017 | 15:37

В Сайсарском округе проведен рейд по предупреждению пожаров

28 февраля состоялся очередной рейд по выявлению проживания граждан без определенного места жительства в бесхозных строениях и сооружениях, а также по предупреждению пожаров и гибели людей в неблагополучных семьях на территории Сайсарского округа.
Автор: EXO-YKT

Представители управления Сайсарского округа совместно с ОНД и ПР по городу Якутску УНД и ПР ГУ МЧС России по РС(Я) и ПСЧ-2 ФГКУ «5 отряд ФПС по РС(Я)» обследовали 5 многоквартирных жилых домов, частично расселенных в рамках республиканской адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2013-2017 годов». В ходе рейда по пожарной безопасности проинструктировано 55 человек, из них 19 детей, по адресам: ул. Чайковского, д. 38, ул. Чайковского, д. 26/2, ул. Ново-Карьерная, д. 14, ул. Лонгинова, д. 40/1, ул. Лонгинова, д. 31/2. 


Управление Сайсарского округа 


Новости

Популярное

Задавила по неосторожности 
Происшествия | 1 день назад
Задавила по неосторожности 
Следственным отделом СУСК России по республике завершено расследование уголовного дела в отношении 47‑летней жительницы города, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности.
Субботник в историческом доме
Город | 12 часов назад
Субботник в историческом доме
18 мая, в Международный День музеев, Якутское региональное общество Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры провело субботник в доме постройки конца 19 века, более известном как дом графика Валериана Васильева. 
Кто защитит права медработников?
Здоровье | 1 день назад
Кто защитит права медработников?
Медицинское сообщество Якутии выступило с предложениями по защите прав медработников.
Адреса пунктов вакцинации в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе
Здоровье | 1 день назад
Адреса пунктов вакцинации в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе
Оперштаб Якутии опубликовал адреса для получения вакцины в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе. Напомним, что именно в этих двух населенных пунктах сейчас наиболее напряженная ситуация по распространению новой коронавирусной инфекции.