11.06.2021 | 13:00

В столице за сутки выявлено 59 новых случаев COVID-19

Еще 99 жителей Якутии заразились коронавирусной инфекцией за последние сутки, сообщает оперштаб республики. Это на четыре случая меньше, чем днем ранее.
В столице за сутки выявлено 59 новых случаев COVID-19
Автор: EXO-YKT

В столице республики выявлено 59 случаев (днем ранее – 64), в 12 районах Якутии – от одного до семи случаев заражения. 

Таким образом, общее число инфицированных в Якутии достигло 39 579 человек. Вчера, 10 июня, по данным федерального оперштаба, от болезни скончался один человек. Всего за весь период пандемии от коронавируса умерли 704 якутянина. 

За сутки лабораториями Якутии проведено 2 895 исследований на коронавирусную инфекцию. Всего с начала пандемии обработано 1 146 503 теста.
Уважаемые жители и гости Якутска и республики! Просим соблюдать все меры профилактики в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Новости

3 дня назад
Дети и водоемы

Популярное

«Я не узнаю  своего отца…»
Здоровье | 1 день назад
«Я не узнаю своего отца…»
— Я не узнаю своего отца, — жалуется дочка Михаила З. — Он стал ­каким-то равнодушным, безразличным… Всю жизнь я знал его как очень энергичного, эмоционального, трудолюбивого человека.
Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Образование | 1 день назад
Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Создание «IT-куба» в Якутске позволит увеличить количество обучающихся цифровым технологиям с двух до трех тысяч человек. А дети от семи до 18 лет смогут бесплатно получить навыки и знания в сфере инфокоммуникационных технологий.
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Бизнес | 23 часа назад
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Все же до чего удивительно наше короткое северное лето! За три месяца природа успевает буквально преобразиться — от растений до птиц, животных и насекомых. А травы Якутии? Они обладают уникальными свой­ствами, так как за короткое лето вбирают в себя всю пользу и аромат лугов.