05.10.2010 | 08:06

В Уставе Якутска изменения

30 сентября в Большом зале Окружной администрации прошли публичные слушания о внесении изменений и дополнений в Устав городского округа «Город Якутск».
В Уставе Якутска изменения
Автор: EXO-YKT

Были внесены изменения в Устав в пункте 1.6 статьи 29 о полномочиях Якутской городской Думы, ранее в ее исключительной компетенции находилось «определение порядка принятия решений о создании, реорганизации и ликвидации муниципальных предприятий и учреждений», теперь слова «и учреждений» исключены.

Кроме того, изменения внесены в статью 47 пункт 4, таким образом, срок полномочий избирательной комиссии городского округа составляет не четыре года, как ранее, а пять лет.

Новости

Популярное

В РБ-2 открылась  ПЦР-лаборатория
Здоровье | 1 день назад
В РБ-2 открылась ПЦР-лаборатория
В Республиканской больнице № 2 — Центре экстренной медицинской помощи открылась собственная ПЦР-лаборатория.
Уважаемые горожане и гости столицы!
События | 1 день назад
Уважаемые горожане и гости столицы!
От имени Окружной администрации города Якутска и от себя лично поздравляю вас с Днем России! Это общий праздник для всего российского народа, для каждого из нас.
Уважаемые якутяне!
События | 1 день назад
Уважаемые якутяне!
От имени Якутской городской Думы и от себя лично поздравляю вас с общенациональным государственным праздником – Днем России!
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно  каждое звено —  от дворника  до руководителя»
Интервью | 8 часов назад
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно каждое звено — от дворника до руководителя»
31 мая к своим обязанностям в должности заместителя главы Якутска по ЖКХ и энергетике приступил Егор КАРДАШЕВСКИЙ. Его предшественник Роман СОРОКИН, занимавший должность первого заместителя главы городского округа, покинул пост по собственному желанию.