31.05.2021 | 17:27

В Якутск прибыл первый теплоход — «СОТ‑1109» 

29 мая в Якутск прибыл первый в навигацию 2021 года теплоход «ЛОРПа». «СОТ‑1109» вышел вслед за ледоходом из Киренска 20 мая и простоял в районе переката Титаринский из-за ледовой обстановки четверо суток.
В Якутск прибыл первый теплоход — «СОТ‑1109» 
Автор: EXO-YKT

По приходу в Нижний Бестях началась разгрузка пиломатериалов в объеме 1,5 тысячи тонн. Экипажем теплохода «СОТ‑1109» руководит капитан Александр Тетерин. Заместитель исполнительного директора по управлению персоналом ПАО «ЛОРП» Владимир Мякишев и начальник управления по эксплуатации флота Юрий Бадин торжественно встретили т/х «СОТ‑1109» и вручили экипажу лодочный мотор и традиционный торт в виде символического ключа открытия навигации.

Напомним, что вымпел навигации‑2021 был поднят 11 мая, что на две недели позже, чем в прошлом году. И первый теплоход прибыл на 10 дней позже из-за сложной ледовой обстановки на Лене. Всего в текущую навигацию будут работать более 260 единиц флота, сообщает пресс-­служба ЛОРПа.

Новости

Популярное

В РБ-2 открылась  ПЦР-лаборатория
Здоровье | 1 день назад
В РБ-2 открылась ПЦР-лаборатория
В Республиканской больнице № 2 — Центре экстренной медицинской помощи открылась собственная ПЦР-лаборатория.
Уважаемые горожане и гости столицы!
События | 1 день назад
Уважаемые горожане и гости столицы!
От имени Окружной администрации города Якутска и от себя лично поздравляю вас с Днем России! Это общий праздник для всего российского народа, для каждого из нас.
Уважаемые якутяне!
События | 1 день назад
Уважаемые якутяне!
От имени Якутской городской Думы и от себя лично поздравляю вас с общенациональным государственным праздником – Днем России!
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно  каждое звено —  от дворника  до руководителя»
Интервью | 8 часов назад
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно каждое звено — от дворника до руководителя»
31 мая к своим обязанностям в должности заместителя главы Якутска по ЖКХ и энергетике приступил Егор КАРДАШЕВСКИЙ. Его предшественник Роман СОРОКИН, занимавший должность первого заместителя главы городского округа, покинул пост по собственному желанию.