03.08.2017 | 15:50

В Якутске обокрали ветерана

В полицию Якутска обратился 88-летний ветеран тыла с заявлением о краже его сумки в Городском парке. В сумке находились документы и мобильные телефоны. Полицейским удалось поймать злоумышленника и возвратить потерпевшему часть имущества.
В Якутске обокрали ветерана
Автор: EXO-YKT
В краткие сроки в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска второго отдела полиции был установлен и задержан ранее судимый уроженец Амгинского района. В ходе допроса он признался в содеянном и пояснил, что следил за ветераном. Дождавшись, пока пожилой человек отложит сумку в сторону, он похитил ее. Покинув территорию парка, злоумышленник открыл сумку и похитил оттуда два сотовых телефона и кошелек, остальное содержимое, включая документы, он выбросил. Сумку и один из телефонов подозреваемый продал на рынке случайным прохожим, второй телефон сбыл в районе Сайсар. Оперативникам удалось найти документы, отследить и изъять часть имущества и возвратить ветерану. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ - кража. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба МВД республики.

Новости

Популярное

Истории из жизни: «Мне 42 года и я стала выпивать. Помогите»
Город | 1 день назад
Истории из жизни: «Мне 42 года и я стала выпивать. Помогите»
Клинический психолог рассказывает, как снизить тягу к алкоголю.
Гаврил Менкяров:  «Решил стать артистом во втором классе»
Город | 1 день назад
Гаврил Менкяров: «Решил стать артистом во втором классе»
Исполнитель главной роли в фильме «Дьулуур: мас-рестлинг» расскажет, как он решил стать актером, что общего между олонхо и китайской оперой и почему Дьулуур в фильме стал заикой. 
12 новых воркаут-площадок появятся в этом году в Якутске
Город | 1 день назад
12 новых воркаут-площадок появятся в этом году в Якутске
Адреса, где строятся новые площадки.