15.02.2021 | 10:15

В Якутске откроются фуд-корты

Режим повышенной готовности из-за коронавируса в Якутии продлен до 1 марта, сообщает зампредседателя правительства республики Ольга Балабкина.
В Якутске откроются фуд-корты
Автор: EXO-YKT

Вместе с тем внесены послабления в режим работы кафе и ресторанов, фуд-кортов. Предприятия общественного питания возвращаются в доковидный режим работы. Оперштаб разрешил работу фуд-кортов при условии 50%-ной заполняемости залов и расстояния между столиками до двух метров. Заработают банкетные залы при условии предельной численности посетителей не более 50 человек. Расстояние между столами также должно быть не менее двух метров.


Сохраняются меры самоизоляции для граждан старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями. На удаленной работе остается более 50% численного состава учреждений и организаций республики, за исключением граждан, получивших вакцину.

Новости

9 часов назад
77% болеющих — дети

Популярное

В школе № 6 откроют педкласс
Новости | 1 день назад
В школе № 6 откроют педкласс
8 апреля в СОШ № 6 г состоялся круглый стол на тему «Создание психолого-­педагогического класса».
Дворники трудятся в авральном режиме
Город | 1 день назад
Дворники трудятся в авральном режиме
12 апреля, руководители округов и пригородов столицы отчитались по работе муниципальных дворников на подведомственных территориях.
В столице задержан серийный скупщик гаджетов
Новости | 7 часов назад
В столице задержан серийный скупщик гаджетов
В Якутии оперативниками задержан подозреваемый в серии мошенничеств под предлогом покупки цифровой техники, сообщает пресс-­служба МВД по республике.
«Подросток» трудоустроит 115 детей
Новости | 1 день назад
«Подросток» трудоустроит 115 детей
В ходе заседания по организации детского отдыха уделили внимание и вопросам трудоустройства детей от 14 до 18 лет в свободное от учебы время. Со слов председателя ЯГОМО «Подросток» Ларисы Подголовой, этим летом на работу будет принято 115 человек: в июне — 32, июле — 42, августе — 41.