18.03.2021 | 17:55

В Якутске школьница упала под маршрутный автобус. Проводится проверка

Днем 17 марта на остановке по улице Лермонтова 13-летняя девочка упала под колеса автобуса. Она выходила и зацепилась рюкзаком за двери маршрутки.
В Якутске школьница упала под маршрутный автобус. Проводится проверка
Автор: EXO-YKT

Предварительно установлено, что водитель при высадке пассажиров не убедился в безопасности выхода и посадки пассажира из салона автобуса, закрыл двери и начал движение транспорта, сообщает столичная ГАИ. Девочка упала. У нее диагностированы ушибы и травма коленного сустава.

В «Союз Авто» рассказали, что в отношении водителя проводится административное расследование. Он отстранен от работы. По словам руководителя предприятия Андрея Косицкого, падение пассажира приравнивается к ДТП. Причину происшествия установит проверка ГИБДД, говорит Косицкий. 

Директор маршрута №35 Оксана Емелева говорит, что за водителем ранее не наблюдалось правонарушений. 

Новости

3 дня назад
Два дня учений
3 дня назад
Идут учения

Популярное

Завершается ремонт мостов 
Инфраструктура | 1 день назад
Завершается ремонт мостов 
Об этом корреспонденту "Эхо столицы" сообщили в СЭГХ г. Якутска. Вчера, 16 апреля рабочие начали покраску конструкций и укладку деревянного настила на двух вантовых мостах через озеро на ул. Кулаковского.
Ольга Шерстянникова: «В Якутии живут  умные люди…»
Двор моего детства | 1 день назад
Ольга Шерстянникова: «В Якутии живут умные люди…»
Сегодня в гостях у «Эхо столицы» бизнесвумен, основатель сети магазинов, номинант всероссийского конкурса «Главные женщины России» Ольга ШЕРСТЯНИКОВА.
Дела сердечные
Здоровье | 1 день назад
Дела сердечные
Заболевания сердечно-­сосудистой системы — самые распространенные в мире причины внезапной смерти. К сердечным недугам приводят неправильное питание, частые стрессы, переутомление, недостаточный сон.
Скоро премьера! «Сердце солдата» в кинотеатрах Якутска
Культура | 16 часов назад
Скоро премьера! «Сердце солдата» в кинотеатрах Якутска
29 апреля стартует премьера фильма «Сердце солдата» по произведениям якутского писателя, поэта Тимофея СМЕТАНИНА режиссера Руслана Тараховского. Фильм был снят по заказу Кобяйского улуса к 100‑летию поэта и писателя.