01.02.2021 | 13:59

В Якутске покой соседей больше всего нарушают в Промышленном округе

64 дела о нарушении тишины и покоя граждан в ночное время рассмотрела административная комиссия. 37 из них в отношении жителей Промышленного округа.
В Якутске покой соседей больше всего нарушают в Промышленном округе
Автор: EXO-YKT

В Строительном округе по этой статье составлено 7 протоколов, Губинском - 6, Сайсарском - 5, Мархе - 4, Центральном - 2, Октябрьском - 2, Магане - 1. 


«В Промышленном больше всего составлено протоколов по этой статье. Но это не говорит о том, что в этом округе нарушают тишину, а в других нет. Это означает, что там эта мера поставлена на поток. В других округах по многим материалам решения не принимают. Материалы поступают из полиции», - говорит председатель админкомиссии Якутска Феликс Антонов.


За нарушение покоя соседей граждане могут быть оштрафованы на сумму от одной до пяти тысяч рублей.  


Всего комиссия рассмотрела 80 дел об административных правонарушениях в отношении граждан (66), организаций (13), индивидуального предпринимателя (1). Правонарушители оштрафованы на общую сумму 87 тысяч рублей. 

Новости

3 дня назад
Дети и водоемы

Популярное

Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Образование | 1 день назад
Саргылана ИВАНОВА: «Приглашаем всех желающих школьников в новый IT-куб»
Создание «IT-куба» в Якутске позволит увеличить количество обучающихся цифровым технологиям с двух до трех тысяч человек. А дети от семи до 18 лет смогут бесплатно получить навыки и знания в сфере инфокоммуникационных технологий.
«Я не узнаю  своего отца…»
Здоровье | 1 день назад
«Я не узнаю своего отца…»
— Я не узнаю своего отца, — жалуется дочка Михаила З. — Он стал ­каким-то равнодушным, безразличным… Всю жизнь я знал его как очень энергичного, эмоционального, трудолюбивого человека.
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Бизнес | 12 часов назад
Потомственный пчеловод из Сибири: «Мед в Якутии удивительный»
Все же до чего удивительно наше короткое северное лето! За три месяца природа успевает буквально преобразиться — от растений до птиц, животных и насекомых. А травы Якутии? Они обладают уникальными свой­ствами, так как за короткое лето вбирают в себя всю пользу и аромат лугов.