03.03.2017 | 16:17

В Якутске прошел I детский фестиваль по боевым искусствам

23 февраля в молодежном культурно-оздоровительном центре «Сатори» состоялся I городской детский фестиваль по боевым искусствам, посвященный Году молодежи в Республике Саха (Якутия) и Году добра в городе Якутске.
Автор: EXO-YKT

Участвовали команды школы воинских искусств «Сатори», руководитель - Пичкур Игорь Александрович II Дан, обладатель черного пояса, член ассоциации карате кекусинкай Республики Саха (Якутия); Северо-восточный центр по кекусинкай карате, руководитель - Шульгин Спартак Вячеславович I Дан, член ассоциации карате кекусинкай Республики Саха (Якутия). В судейской коллегии заседали Игорь Пичкур, Олег Корнеев, Александр Аксенов, Светлана Пичкур.

Фестиваль проходил в 4 этапа: 1 - эстафета, где определялась физическая подготовка детей; 2 - борьба; 3 - спортивные поединки; 4 - показательные выступления. 

Судьи и зрители отметили разностороннюю физическую и специальную подготовку детей команды «Сатори», которая была заметна в веселой эстафете, где дети показывали свою силу, скорость, ловкость, а также в борьбе и в вольном бое. Хорошая профессиональная подготовка была видна и в разделе показательных выступлений, где дети продемонстрировали не только техническое мастерство, но и раскрыли свои резервные и духовные качества, каратисты показывали номера, требующие не только физической подготовки, но и духовной зрелости.     

      Молодежный культурно-оздоровительный центр «Сатори»

Новости

Популярное

Какой выбор появился у жителей Якутска с введением регулярных рейсов авиакомпаний в Москву
Город | 1 день назад
Какой выбор появился у жителей Якутска с введением регулярных рейсов авиакомпаний в Москву
16 сентября аэропорт Якутска сообщил, что с 1 ноября авиакомпания Utair открывает регулярные рейсы из столицы республики в Москву по понедельникам, четвергам и воскресениям. Мы сравнили стоимость авиабилетов и условия, которые авиакомпании предлагают якутским пассажирам.
В каких районах Якутии поддержали КПРФ
Новости | 10 часов назад
В каких районах Якутии поддержали КПРФ
Наибольшее число голосов избирателей коммунисты набрали в Чурапчинском районе — 48,15%. Хуже всех за них голосовали жители Анабарского района.
Авиаинженер, фотограф Валерий Стефанский: «Создаю фотоисторию Якутии 50 лет»
Люди | 1 день назад
Авиаинженер, фотограф Валерий Стефанский: «Создаю фотоисторию Якутии 50 лет»
Ветеран авиации Якутии, фотограф, почетный донор рассказал в интервью изданию о том, как восстанавливал двигатель самолета в полевых условиях, о сотрудничестве с якутскими СМИ, любимых героях своих снимков, секрете хорошего самочувствия, и как этому способствует увлечение пчеловодством.
В Якутске проголосовало 25% избирателей по итогам второго дня выборов
Город | 1 день назад
В Якутске проголосовало 25% избирателей по итогам второго дня выборов
По итогам 18 сентября в голосовании участвовали 54 318 горожан, сообщает ТИК Якутска. Общее число избирателей по столице республики и Жатаю — 217 309 человек.