21.01.2021 | 13:23

В Якутске столкнулись два автобуса

Пострадали трое пассажиров. 78-летний мужчина госпитализирован с переломом левой плечевой кости. Двое направлены на амбулаторное лечение. 
В Якутске столкнулись два автобуса
Автор: EXO-YKT

ДТП произошло в полдень на 12-м км Сергеляхского шоссе, сообщает пресс-служба ГАИ Якутска.


49-летний водитель на автобусе «ПАЗ-320414-14» (красного цвета) следовал в сторону Вилюйского тракта по Сергеляхскому шоссе. Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом «ПАЗ-32054» (белого цвета) под управлением 38-летнего водителя. После столкновения красный автобус наехал на металлический гараж.


Водитель красного автобуса пояснил, что, когда он выехал с конечной остановки в микрорайоне Борисовка, впереди него резко остановилась автомашина. Из-за этого он выехал на полосу для встречного движения, где заметил ехавший навстречу ему автобус. Чтобы избежать столкновения, он решил повернуть в сторону заезда к дачам, но разминуться не удалось.


В ДТП пострадали трое пассажиров. 


В НКО «Союз Авто» не комментируют инцидент. 

Новости

1 день назад
Два дня учений
1 день назад
Идут учения

Популярное

Помогли вывезти снег
Город | 14 часов назад
Помогли вывезти снег
«Якутдорстрой» и управа Центрального округа помогли расчистить территорию Надвратной башни города от снега.
В Якутске продолжается откачка талых вод
ЖКХ | 1 день назад
В Якутске продолжается откачка талых вод
В среду спецтехника ассенизаторские машины (АСМ) «Жилкомсервис» откачали и вывезли талые воды с заниженных мест по проспекту Ленина.
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Новости | 1 день назад
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Прокуратура Якутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 30‑летнего якутянина, обвиняемого в совершении серии преступлений против собственности.
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Новости | 1 день назад
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Следственным отделом по Якутску СУ СК России по республике завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении иностранца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 — ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).