04.06.2021 | 12:30

В Якутске строят новые детские сады

В настоящее время по нацпроекту «Демография» в Якутске ведется строительство трех детских садов.  Один из них, рассчитанный на 240 мест (12 групп), откроется в Гагаринском округе на улице Кузьмина, 25.
В Якутске строят новые детские сады
Автор: EXO-YKT

Его строительство должно завершиться к концу текущего года. Со следующей недели тут начнутся работы по благоустройству здания. 

Второй объект — дополнительные ясельные группы детского сада № 23 «Цветик-­семицветик» в 203 микрорайоне на 85 мест. Он должен принять первых воспитанников уже 1 сентября, сообщается на сайте правительства региона. В ясельках будут три группы, рассчитанные на детей от 6 месяцев до 3 лет. Кроме нового здания, у воспитанников будут новые образовательные программы. 

Третий социальный объект — дополнительные группы детского сада № 18 «Прометейчик», которые дадут столице дополнительные 119 мест. Здание построено и работает с января.
 

Новости

Популярное

В РБ-2 открылась  ПЦР-лаборатория
Здоровье | 1 день назад
В РБ-2 открылась ПЦР-лаборатория
В Республиканской больнице № 2 — Центре экстренной медицинской помощи открылась собственная ПЦР-лаборатория.
Уважаемые горожане и гости столицы!
События | 1 день назад
Уважаемые горожане и гости столицы!
От имени Окружной администрации города Якутска и от себя лично поздравляю вас с Днем России! Это общий праздник для всего российского народа, для каждого из нас.
Уважаемые якутяне!
События | 1 день назад
Уважаемые якутяне!
От имени Якутской городской Думы и от себя лично поздравляю вас с общенациональным государственным праздником – Днем России!
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно  каждое звено —  от дворника  до руководителя»
Интервью | 7 часов назад
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно каждое звено — от дворника до руководителя»
31 мая к своим обязанностям в должности заместителя главы Якутска по ЖКХ и энергетике приступил Егор КАРДАШЕВСКИЙ. Его предшественник Роман СОРОКИН, занимавший должность первого заместителя главы городского округа, покинул пост по собственному желанию.